알리발 볼라이너 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알리발 볼라이너 후기
  일반 |
블랙맘바S
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-12 00:16:55 조회: 2,817  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

알리발 볼라이너 1.55달라 짜리 주문한게 왔네요.

캡라이너 / 트리플트랙 크롬소프트 / 알리발 트리플트랙

중앙선이랑 보조선이 크롬소프트보다는 아주 조금 간격이 큽니다.

그리고$1.55에 라이너 그리고 펜 포함입니다.
(거기다가 무료배송)

라이너 필요하긴분은 부담없이 쓰시기에 괜찮은듯 합니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

저도 하나구매하려흐는데 링크 공유해주세요 ^^

1 0

알리에서 golf ball liner 치시면 니옵니당

0 0

투볼 퍼터도 있겠다, 프리플트랙 크롬소프트볼 싸게 파는 온라인에서 사서 비교해 보는게 필요하겠는데요. ㅋ

1 0

퍼팅할때만 공 바꾸게 해주면 라인 긋기도 귀찮고 하나 들고 다니고 싶습니다 ㅎㅎ

0 0

이 제품이 트리플트랙 공하고 삼선 간격이 같아요.

1 0

배송비 제외하고도 13배 가까이 차이가 ㄷㄷ

1 0

전 이거 구매했는데 캡라이너랑 비슷한 모양이요 2개가 기본이라 개당 천원정도 입니다.
받아보니 좀 헐겁기는 하지만 잘 쓰고있습니다.

https://ko.aliexpress.com/item/1005001725958927.html?spm=a2g0s.9042311.0.0.1bf04c4dPF5rbW

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기