라베 경신했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

라베 경신했습니다.
일반 |
애플쥬니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-12 10:16:03 조회: 2,792  /  추천: 30  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

2020년부터 이븐파 이상을 목표로 열심히 해왔는데 작년엔 코로나로 연습도 좀 뜸해지고,

올해안에는 꼭 이븐파 달성하려고 열심히 연습했는데

마지막홀 파5에서의 7미터 버디펏이 아깝게 안들어가면서 1오버로 마무리 됐습니다.

스크램블링 능력을 높이려고 다양한 어프로치를 연습했던게 70대를 유지하게 해준것 같습니다.

골포에 계신 모든분들 라베하시기를 기원합니다.

추천 30 반대 0

댓글목록

가장 비싼 그린피를 내셨네요.
타당 얼마야... 우와~~
대단하십니다. 축하합니다.

0 0

축하합니다.
대단하십니다. 매홀...
저렇게 유지한다는게;;;;;; 상상이 안가네요. ㅎ

1 0

오웃 아우디는 그냥 예삿일이시겠네요 ㅎㅎ
축하드립니다 !!!!

0 0

와 부럽습니다.
라베 축하드려요 ㅎ

0 0

축하드립니다 ^^ 부럽습니다

0 0

와우 멋지십니다. 1오버..ㅎㄷㄷ. 4년전 제 라베가 왜이리도 안깨지는지
라베를 깰수있던 원동력이 무얼까요?

0 0

원동력은 없는것 같아요 ㅎ
그냥 유일한 취미가 골프이다보니~

0 0

와, 축하드립니다~! 이븐 가까이 좀 가보면 원이 없겠습니다.ㅎㅎㅎ
다양한 어프로치라.... 연습해봐야겠습니다.

0 0

와...... 프로급 스코어시네요

0 0

와우.. 대단하십니다...  1오버.. 난 언제나..ㅠㅠ

0 0

저도 유일한 취미가 골프인데.....
부럽고 축하드립니다~~~

0 0

와~ ㅊㅋㅊㅋ  축하드려요.  대단하십니다.  구력은 얼마나 되셨나요❓

0 0

2016년 1월 3일 시작했습니다~

0 0

선수같으시네요. 축하드립니다.

0 0

축하드립니다

WITB 공개를!!

0 0

http://www.dealbada.com/bbs/board.php?bo_table=forum_golf&wr_id=661496

0 0

축하드립니다

WITB 공개를!! 2 !!

0 0

고수!! 축하드려요

0 0

라.베 축하드립니다.

0 0

우왕 멋지시네요.

0 0

기운받아 갑니다

0 0

축하드려요
골프백도 잘봤습니다
73 부럽네요
기운 받아갑니다

0 0

와 대박 축하드려요.

0 0

축하드립니다!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기