부쉬넬 v5 slim sk스토아 적립행사 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

부쉬넬 v5 slim sk스토아 적립행사
정보 |
유비관우장비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-12 10:51:10 조회: 1,473  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

할인은 아니고 매주 수요일마다 하는 적립금 행사입니다.

5프로 할인쿠폰을 추가로 줘서 적립금도 나쁘지 않은 분들에게는 괜찮은 딜인듯 합니다

롯데카드 있으신 분들은 5프로 청구할인되서

480,130원에

ok캐쉬백 5천원정도 적립되고

sk적립금 10만원 적립이네요

sk스토어가 행사아닌 일반상품이 좀 비싸다보니..

전 적립금으로 주로 다른 쇼핑몰에서도 할인 잘 안해주는 쌀을 사거나 다음달에 나오는 골프용품을 삽니다;

3월달에 g425 유틸사고 받은 적립금을 여기서 털었네요 ㅎㅎ 

(적립금보다는 할인이 좋으신 분들은 제 이전 글 보시면 g마켓 빅스마일데이 특가도 있습니다)

추천 2 반대 0

댓글목록

들어가보니 품절이네요

1 0

아.. 벌써 품절이 됐군요;; ㅜㅜ

0 0

유비관우장비님 감사합니다.  풋조이 골프화 구매했습니다.
최저가에 어플할인+로카청구할인+30프로 적립금까지 굿이네요.  올해 라베 한 번 찍으시고 롱기&니어 기록까지 싹 갱신하시기를 기원하겠습니다

1 0

딱 구매 타이밍에 좋은 딜이 떠서 다행입니다~! 건보더 님도 즐골&라베하세요~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기