풋조이 골프화 DNA 핫딜 없나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

풋조이 골프화 DNA 핫딜 없나요?
일반 |
건보더
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-12 11:03:02 조회: 1,438  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

안녕하세요

7년 신은 6만원짜리 아디다스를 이제 보내주려고 합니다.

생각해보니 진짜 오래 신었네요 ㅎㅎ  골포님들한테 혼쭐날거 같습니다 ㅜㅜ

해서...  새로 풋조이 영입하려고 합니다.  어제 매장에서 신어봤는데 너무 편하더라구요.

프로sl은 편하긴 한데 발바닥의 평평한 느낌이 좀 어색.  dna가 전체적으로 발을 감싸주는 느낌과 바닥 접지력이 좋았네요.  평소 운동화 255신는데 250이 딱 편한거 같습니다.  245가 사이즈는 맞는데 개인적으로 타이트한 느낌을 안좋아합니다.  255는 헐렁.

dna 21년형 핫딜 없을까요?  제가 찾아본 결과 ssg 청구할인 포함 22만원대가 제일 저렴하네요.

핫딜 정보좀 부탁드릴께요 라베하세요~

추천 1 반대 0

댓글목록

http://www.skstoa.com/display/goods/23114309
적립행사이긴 하지만  청구할인으로 21만원대에 6만원대 적립금 행사중이네요.
바로 밑에 sk스토아 글쓴게 있는데.. 판매자와는 전혀 관계없습니다;;

2 0

유비님 덕분에 구매했네요  고맙습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기