Tsi3 + 벤투스 블랙 6s 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Tsi3 + 벤투스 블랙 6s 후기
  일반 |
가서보실게요
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-15 13:50:27 조회: 3,779  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

요새 핫한 조합 중 하나인데...

개인적으로 느낌은 오렌지프로랑 거기서 거기인 듯 합니다.
단지 조금은 덜 막대기 같은 느낌이에요.

GDR 연습장애서
볼스피드는 치던대로 치면 66~67정도가 잘 나와주는데
블루5s 대비 탄도는 낮아지고 방향성이 좋은 것 같습니다.
70대가 나오면 더 느낌이 좋을 것 같긴한데.. 69에서 잘 안넘어가네요 ㅜㅡㅜ

60정도 스피드로 안죽게 발버둥치는 샷 에서는 걍 막대기로 치는 느낌이구요. 확실히 하이킥 샤프트들은 어느정도 후려치지 않으면 의미 없는 것 같아요.

요 근래에는 심2 맥스 + 벤투스 블루 5s가 느낌이 젤 좋았는데 방향성이나 탄도가 좀 그래서

심2 + 벤투스 블랙 5s로 특주 넣었습니다.

이제 둘 중 한놈만 살아남습니다!!

번외로 직접 사서 써본 샤프트 비교해보면

ZF = 블루 = 데이토나 / 오렌지 = 블랙 = T1100

이런 느낌이고 확실하게.느낌 오는 거 아니면
대충 이 정도에서 싼게 좋은 것 같습니다

추천 3 반대 0

댓글목록

심2 블루5S 는 어떤경로로 구하셨나요?

1 0

아 그건 친구거에요. 이번에 블랙 5s는 구매하던 곳에 연락드렸는데 좀 기다려야 한다네요.

0 0

그렇게 특주하면 가격이 얼마나 되나용?

1 0

기대되네요 저도 tsi3 8도 벤투스 블랙으로 특주 넣어놨는데~ 어떨런가싶네요~

0 0

데이토나랑 블루랑 비슷하군요. 좋은정보 감사합니다.

1 0

근데 데이토나가 더 잡아준다랄까?? 그런게 더 있는 것 같아요. 더 비싼 샤프트 맞는것 같아요 ㅎㅎ

0 0

블루 5s 쓰셨으면 데이토나는 sr로 쓰신건지요? 아니면 s로 쓰셨는지 궁금합니다~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기