X forged cb 무게추는 어디서 구할수 있나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

X forged cb 무게추는 어디서 구할수 있나요?
  질문 |
현서기
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

이채저채 쳐보니 아이언 D4로 되어있는게 저한테 잘 맞더라구요.

아이언 기변을 하고자 x forged cb가 맘에 들어서 보고 있는데.. 이게 웨이트가 D1이라고 해서 피팅을 받아야하나 고민하던차에

무게추 변경으로 쉽게 조절이 가능하다니.. 더 솔깃하고 있습니다. 근데 무게추 구입을 찾아봐도 못찾겠네요..

이런건 어디서 찾아봐야하나요?

추천 0 반대 0

댓글목록

아직 따로 판매하는 곳은 못본거 같습니다. 캘러웨이 as 센터로 문의하셔야 할 듯합니다.

2 0
감사합니다 문의해봐야겠네요

0 0
무게추는 알리나 캘러웨이 as 센터에서 구하실수 있음 좋겠네요.
헌데 아이언 d4 로 되어 있는게 잘 맞았다고 하셨는데
예를들어 7번 아이언 이라고 할때 
총무게가 500g 짜리인 d4 인지
아님 총무게 300g 짜리 d4 인지
같은 d4 라고 해도 전혀 다른 클럽 일수 있습니다.

또 같은 7번 이라도 클럽마다 길이가 조금씩 다르므로
단순히 d4 맞췄을때 원하시는 느낌이 안 올 수는 있습니다.

1 0
네 조언 감사합니다.
쳐봤었던 아이언이 d4로 셋팅된 플젝 6.0에 x blade mb였거든요.
X forged cb 플젝 5.5 에 무게만 좀 추가해주면 비슷한 느낌이지 않을까해서 무게추를 찾아봤습니다.

확실한건 아닌데 외국글 보니.. 주문시 커스텀으로만 변경이 가능한부분이라는 이야기가 있네요.  나중에는 알리등에 뜰지도 모르겠지만 쉽게 구할 수 있을진 모르겠네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기