코드케이오스 하나 득템했습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

코드케이오스 하나 득템했습니다.
  정보 |
불사파
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-05-18 08:59:47 조회: 2,368  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이가격은 첨보는거 같네요.
취소하라고 연락오진 않겠죠?

추천 4 반대 0

댓글목록

이가격 대박인데요? 전 들어가니 250이하로만 있고 가격도 15네요..쩝

2 0

가격은 스마일데이쿠폰+삼성카드할인 합한겁니다.
사이즈가 255이하만 있네요.

0 0

아니 이걸 이가격이라니.ㄷㄷㄷ 미쳤네요.ㅋ 제가 정말 사랑하는 신발입니다. 잘 잡아주고 편하고.ㅋ~방수좋고.

1 0

저도 하나 갖고있습니다.ㅎㅎ

0 0

가격 좋네요....
얼마전에 레이스 로우 버전을 12만원대에 샀는데....

무릎 안좋은 저한테는 최적화된 골프화입니다..
부스트폼 적용된 밑창 쿠션이 정말 편하고
발도 잘잡아주고...스파이크리스임에도
필드에서 접지력도 좋습니다...

1 0

저도 만족하는 골프화입니다.

0 0

취소 안될거에요~ ^^
저도 빅스마일데이 초기에 봤었는데, 사이즈가 없어서 아쉬웠던...
원래 남은 사이즈가 별로 없는 제품들은 할인을 많이 하더라구요.

0 0

한사이즈 작게 주문하세요~

0 0

좌표 좀 일려주십시오~~

1 0

위에 url 읶어요. 이제 250이하만 있네요

0 0

가격 올랐네요

0 0

255 득템했네요

0 0

보아 모델로는 핫딜이네요. 늦게 봐서 아쉽습니다 ㅠㅠ
245도 신을수는 있었는데 무리겠죠? ㅎㅎ

0 0

지금 똑같은거 흰색 신고있는데 정신차려보니 주문했네요~
번갈아가면서 신는걸로 ㅎㅎ
핫딜 감사합니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기