가격 한번 봐주세요 (섭제로 + 벤투스 레드 380불) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

가격 한번 봐주세요 (섭제로 + 벤투스 레드 380불)
질문 |
프로취
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

하기 가격 좀 봐주세요 

생일 쿠폰 25% 할인 받으면 380불 정도인데 관세랑 하면 50만원 정도 되겠네요. 

섭제로 9도를 사려다가 벤투스가 인기가 많길래 ... 

뭐 볼스피드가 고작 60이라 대강 맞을거 같긴 한데.. 

MAVRIK Sub Zero Drivers

In Stock
  • Item No: yhk5521458
  • Hand: Right
  • Loft: 
  • Shaft Origin: Factory Installed - Custom
  • Shaft Material: Graphite
  • Shaft Manufacturer: Fujikura
  • Shaft Type: Fujikura Ventus Red 5 (VeloCore) Graphite
  • Shaft Flex: R2
  • Condition: Like New
  • Length: Standard
  • Lie Angle: Standard
  • Club: Driver
  • Headcover: Callaway Universal
  • Custom Grip: No Change
  • Custom Length: No Change
  • Custom Wrap: No Wraps

추천 1 반대 0

댓글목록

R1이 레귤라고 R2는 R1보다 약한 시니어(?) 플렉스로 알고 있는데요.  벤투스이니 보통 시니어보다는 강할수도..

0 0
할인받고 50이상이면 한국에서 구할수 있지 않을까요?

1 0
감사합니다 싹 사라졌네요 ㅎㅎ

0 0
생일쿠폰은 어떻게.받는건가요?

0 0
생일 등록하면 전달에 나오는듯해요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기