PXG풀세트는 핵직구 배송대행신청서 어떻게 작성하나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

PXG풀세트는 핵직구 배송대행신청서 어떻게 작성하나요?
질문 |
윌리윌리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

0211풀세트를 딜바다를 통해 알게된 yyeo님과 수차례 메일을 주고 받으며 잘 구매하였습니다.

핵직구를 이용하여 배송대행을 하려고 하는데요.

풀세트는 신청서에 물품가격을 어떻게 기입해야될 지 모르겠네요.

먼저 구입하신 선배님들 도움주시면 감사하겠습니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

저는 PXG DRIVER AND IRON SET으로 했어요

가격은 풀셋가격 쓰고 배송료 130불 쓰구요

0 0
감사합니다.
저는 각각의 클럽과 가방, 모자 다 적었고 가격은 0이 입력이 안되더라구요.
그래서 가격에 0.1로 입력하고 마지막에 상품추가하여 full set promotion을 하나 입력후 거기에 가격을 1995 입력했습니다. 제대로 한건지 모르겠네요.

0 0
저는 하나로 퉁쳤는데 가격이랑 개수맞음 되지않을까요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기