오늘 얀센 백신 맞는데요. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

오늘 얀센 백신 맞는데요.
  질문 |
햇살남자
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

스윙할때 지장을 받지 않으려면 왼쪽? 오른쪽? 어디를 맞는게 좋을까요?

당장 라운딩이 있어서 고민해봅니다. ㅎㅎ

추천 2 반대 0

댓글목록

저는 오른손잡이입니다.

0 0
오른쪽이 낫지않을까요 전 주말까지 그냥 쉬려구요

1 0
의견 감사합니다. 오래전부터 예약해둔 라운딩이라 주사맞고 파이팅해야할 상황입니다. ㅎㅎ

0 0
4월 초에 얀센맞았는데 왼쪽 오른쪽 선택할수있냐니까 왼팔에 맞아야한다고 해서 오케이 했습니다.

1 0
아~~ 선택권이 없군요. 그럼 오히려 심플해졌네요.

0 0
엉덩이..... 죄송 ^^

3 0
선택권이 있다면 최고의 자리네요. ㅋ

0 0
내일 아홉시에 맞는데 일요일 라운딩 열나서 못갈까 걱정입니다. ㅠ

1 0
우리에겐 타이레놀 있지 않습니까? 괜찮으실겁니다.

0 0
오른팔에 맞았는데 상관없을거 같습니다

0 0
어제 아제 맞았는데 왼팔에 놔주더군요
오른팔이 좋은거 같아요 힘빠지게

0 0
오른손에 맞으시는걸 추천합니다
AZ 왼손에 접종받았는데 백스윙 올리기가 힘들더라구요
아무래도 더 멀리 뻗어야하니
오른손이 나을 듯합니다.

0 0
간호사가 물어봐요...오른손잡이시냐고.. 그러면 왼팔에 놔줍니다. 반대면 오른팔이 될꺼구요..선택 가능해요.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기