골프바지는 허리가 대부분 크네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프바지는 허리가 대부분 크네요
  일반 |
러키요미
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

대부분 골프 브랜드에서 남성 바지 허리 사이즈가 28인치부터 시작하는데, 상세사이즈를 보면 78cm가 많네요
전 76cm가 살짝 여유있어서 딱이고 그 이상은 커서 수선하지 않는이상 입을수가 없더라구요
몇몇 소수브랜드만 76cm가 나와서 선택지가 별로없네요
마른골퍼도 많을거같은데 골프바지는 왜이리 작은사이즈가 없는것인지 참 의문입니다

추천 4 반대 0

댓글목록

76이라니 부럽습니다 ㅜㅜ

1 0
대한민국에 76cm 가 맞는 성인남자 비율을 생각해보시면 될꺼같네요 ㅎㅎㅎ

0 0
성인 남성이면 2프로 미만이지 않을까 예상되네요^^ 부럽습니다

0 0
전 나이키바지 주로입는데 78부터 있네요
그런데 허리에 밴딩있고 슬림핏이라 .. 괜찬은데
저느 186 78 정도 마른체형인데 나이키 32 입으면 핏도좋고 딱이더라고요

0 0
이거슨 자랑이신가 ㅠㅠ

0 0
저는 그래서 바지는 일반 보세를 입습니다 ㅋㅋㅋ

0 0
저는 운동을 마니해서 허리보다 허벅지사이즈 맞춥니다ㅜㅜ

그럼 꼭 바지가 엉덩이랑 허리가 헐렁하드라구요 ㅜㅜ

1 0
여즘바지들 통이너무작아요 ㅠㅠ

0 0
아디다스 바지밖에 없을겁니다
제가 전부 아디다스 골프 바지 ㅡㅡ;
헬스하고 몸을 불려도 허리는 안커져서 ㅜㅜ

0 0
일단 부럽습니다 저도 76을 입었던적이 있었는데 지금은 다시 못올 수치네요 ㅋㅋ

0 0
저도 28만입는데 아디다스밖에 선택지가 없네요..^^;

0 0
헐... 다른 세상에서 살고 있으신듯... ㅋㅋㅋ

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기