tsi3 가지신분들께 투어벨벳 360 그립 얼라인 관하여 여쭙습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

tsi3 가지신분들께 투어벨벳 360 그립 얼라인 관하여 여쭙습니다.
  질문 |
내안의짐승
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-12 22:48:45 조회: 1,647  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 5 ]

본문

안녕하세요. 평소 회원분들 글 읽고 혼자 뽐받고 가는 유령 회원입니다.
다름아니라 4년된 917 d2드라이버도 난을치고 요즘 핫하다기에
tsi3 벤투스블랙을 5월 중순 특주하고 오늘 받아 신나는 마음으로 쳐보러 갔는데 바닥에 채를 놓고 어드레스를 하니 그립이 사진처럼 좀 돌아가 보이네요.

이게 투어벨벳 360이라 타이틀 본사에서 만들때 방향 상관 안하고 대충 낀건지… 아님 제 어드레스가 이상해서 그런건지 혼란이 오네요…;; 몸을 저만큼 기울이라는건가…

혹시 tsi 가지신 다른 분들도 그립이 저렇게 달려 나왔는지 궁금하여 여쭙습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

립그립도 아니고 큰 상관없지 않나요

2 0

360그립은 그냥 대충 낍니다. ㅋ
저도 로고 글자를 수평으로 맞추긴하는데 다른 그립들처럼 레이저포인터로 딱 맞추진않아요. 귀찮기도하고... ㅎㅎ;;

0 0

360그립은 돌아가라 끼운거라 의미없을거에요.
호젤 돌리면 아무 의미 없는 그립방향

0 0

아 그렇군요. 감사합니다~!

0 0

라운드그립은 어떻게 끼던 상관은 없습니다만 정확하게 맞추진 못해도 정렬은 어느정도 해줘야죠.. 저렇게 티나게 해놓은건 성의가 별로 없다고 봐야...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기