당근 중고거래 유감... > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

당근 중고거래 유감...
  일반 |
그르누이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-13 12:27:25 조회: 3,444  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

당근에서 캐디톡 미니를 직거래로 판매했습니다
1주일 전에
제품은 라운딩 1회 사용한 신품급이며
직거래시 정상 작동유무 확인하고 거래를 마무리했는데

1주일이 지난 오늘 당근 챗이 와서
라운딩시 사용해보니 목표물이 잘 찍히지 않고
손떨림이 심하다며 사용하지 못할 물건을 판매했다며
환불 요청을 하네요

중고거래 제법 했는데 이런 경우는 첨이라
환불 안된다가 선 그으니
잘 먹고 잘 살라고 하네요
참 씁쓸하고 기분 나쁜 거래 후기네요 ㅠㅠ

추천 7 반대 0

댓글목록

ㅋㅋㅋㅋ님이 제작자도 아니고
중고거래하는데 그걸 뭐라하니...
차단하시고 위추드립니다.

3 0

ㅋㅋㅋ 진짜세상에 이상한사람 많네요

2 0

물건에 이상이 있는게 아니고,
써보고나서 맘에 안든다고 반품하는 경우네요.
물건 새거 사서 써보고 환불하는 부류라서
다른때도 저렇게 했을겁니다. 차단하시면 됩니다.

3 0

저는 한달전쯤 당근으로 캐디톡미니를 샀습니다 
라운딩마다 오류가나서 찍히질 않아  배터리를 몇번씩 탈착해야만 했습니다
as문의하니 ㅠㅠ 1년 지났다고 as는 안되고 교환만 가능하다는 답변을 듣고 쓰레기통에 넣었습니다  교환비용이 제품 구매가격보다 비쌌습니다.        어제열받아서  sl2 스타워즈 에디션 샀습니다  어여 도착하길..

0 0

아마도 어제 필드 다녀오고 쓸모 없어서 반품 요청한거 아닌가싶네요

0 0

배터리가 부족해서 저런 증상이 발생하기도 합니다..
레이저 거리측정기들이 배터리 전압이 떨어지면 작동시 버벅되고 잘 측정이 안되는 경우들이 있습니다...
배터리 새걸루 교체하면 또 멀쩡하고 좀 전압 떨어지면 버벅되고....
물론 제품에 따라 특성이 다르니 확정해서 말할 수는 없지만...
저가형인 제품의 경우 유독 더 저런 경우들이 생기더군요...

2 0

맞습니다 배터리 전압 부족시 저런 경우가 많죠

0 0

손떨림이 심한건.. 자신의 문제가 아닌지;;;

0 0

댓글 읽고 마음의 위안을 삼네요 ㅎㅎㅎ
저가형으로 손떨림 보정에 버금가는 성능을 기대한건지
배터리는 새거 넣은지 한달이 채 안되어서 배터리 문제는 아닐꺼에요

0 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 먹고 잘 살라고 덕담 들은 걸로 하세요

1 0

극찬 받으셨네요 잘먹고잘살아요 다같이

0 0

저는 아이언 거래 시 가격도 원하는 가격으로 조정 다 해주고 직거래로 물건도 확인 후 거래 마쳤는 데 다음날 문자와서 아이언이 생각보다 잘 안맞으니 시타비용 1만원 차감 후 환불받겠다는 문자 받은 적도 있습니다. 물론 안해주긴 했지만 별의 별 사람이 다 있구나 생각했습니다.

0 0

걍 차단하고 신경끄세요. 그게 정신건강에 이롭습니다.

0 0

저 거의 새제품에 가까운 타이틀리스트 스탠드백에 비닐 커버? 끼워서 8만원에 팔았는데 다른 지역으로 그날 당일에 12만원에 되팔이 하신분 보고 ㅋㅋ 당근 접었습니다 ㅜㅡㅜ

0 0

중고물품 거래가 아니더라도 세상엔 별의별 사람들이 다 있습니다.
그 정도로 동요하신다면 거래하심 안됩니다.
마음 굳게 먹고, 아닌건 아닌걸로 대처하세요.. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기