라베신고합니다 - 첫 싱글 플레이 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

라베신고합니다 - 첫 싱글 플레이
  일반 |
런휘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

드디어 골프를 시작하고 세웠던 원대한 목표를 달성했습니다

PGA룰은 아니었지만 그래도 진한 감동이 ㅎㅎ 올해는 나가면 90대를 쳐서 나름 참 고민을 많이했는데 말이지요

기분이 더 좋은 이유는 일년치 버디를 하루에 몰아서 해버렸네요 싸이클링 버디까지… 진짜 기막히는 퍼터감이었습니다 어려운 라이에서도 딱딱 떨어져주더군요 (스카티 패스트백)

커클랜드 우레탄 골프공 덕도 톡톡히 봤네요 그린에 자석이 붙은 것처럼 런 별로 없이 딱딱 서주더군요. 덕분에 어려운 어프로치도 홀에서 크게 벗어나지 않았던것 같아요 덕택에 칩인버디도 했고요 ^*^
Par 73 에 5 오버 인데 다시는 이렇게 치긴 힘들듯해요

추천 29 반대 0

댓글목록

축하드립니다
즐기고 노력하는 자를 이길수 없다더니
평소 골프에 대한 애정과 노력이 결실을
맺으셨군요
다시한번 축하드립니다

1 0
감사합니다
연습장을 정말 많이 다녔어요 ㅎㅎ

0 0
축하드립니다 ㅎㅎㅎ

그나저나 저 어플 별로네요. 버디면 확 눈에띄게 해주지 - 표시가 넘 작네요 ㅎㅎㅎ

1 0
그러네요 그래도 ㅎㅎㅎ

0 0

의견 전달했습니다ㅋ

1 0
오우 !! 반영되면 멋지겠습니다

0 0
우와 버디 6개.. 축하드려요~~ 싸이클링도 축하축하

1 0
네 이상하게 라이도 잘 보이고 진짜 더블/보기 될뻔한 것들도 다 막았거든요 퍼신이 온 날이었어요

0 0
제 스크린 라베가 버디 6개에 76인데 이걸 필드에서 하시는 분이 ㄷㄷㄷ 축하드립니다!^^

1 0
저도 놀랐습니다

0 0
패스트백 뽐뿌가 강해지고있습니다 축하드려요

0 0
주문하시죠
저는 wristlock 그립 장착했습니다

1 0
라베 축하드립니다~!  후반스코어가 전반에 나왔으면 싱글이 안되었을것 같은 스코어네요^^

퍼터랑 어드레스 시간나실때 알려주세요.
wristlock 그립을 샵트, 라이각 변화없이 사용이 가능한건지 ㅋㅋ 도무지 어드레스가 안나와서 쓰고 계신분은 어떻게 쓰시는지 궁금합니다~^^

1 0
아 시작을 1번이 아니라 야간이라 4번 홀부터 했어요
후반 세홀은 더블 파 보기 였죠 살 떨려서 ㅎㅎㅎ

이븐 가즈아 하다가 싱글로 만족했어요

저도 장착하자마자 동영상 보여주는 것처럼 손목에 쫙 안 붙어서 망했다 라고 생각하다가 걍 일반 퍼터 그립잡는 것 처럼 잡고 씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 각이져서 오른손 엄지 검지 포지션이 스퀘어하게 되서 그냥 씁니다

0 0
ㅋㅋㅋ 막3홀 후덜덜 하셨겠습니다 ㅋㅋㅋ

0 0
캬 축하드립니다!!

1 0
캬 감사합니다

0 0
버디가 쏟아지네요. 축하드립니다.

1 0
캐디분도 놀라시더라고요 사실 라이도 제가 왼쪽 오른쪽 경사만 알려달라고 하고 제가 직접 놓았거든요

0 0
축하축하드립니다~

1 0
네 감사 감사합니다

0 0
축하드립니다~

0 0
제가 아는 분 1오바 하셨는데 진짜 다 파에 보기…
다버디 스코어카드 탐나고 멋지십니다!
언더파 달성 기원드립니다!

1 0
저도 놀랐습니다 그렇게 안들어 가던 녀석이 어찌나 쏙쏙 들어가던지 ㅎㅎ

0 0
와 엄청나십니다!

1 0
감사합니다 ^^*

0 0
축하드립니다!!!

1 0
네 고맙습니다 ^*^

0 0
엄청나시네요~ 스크린인줄 ㅎㅎ 축하드립니다!

1 0
저두요 캐디분도 놀라시더라고요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기