유명한 프로님들 레슨 가격은 얼마정도 하나요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

유명한 프로님들 레슨 가격은 얼마정도 하나요?
  질문 |
감자사나이
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-15 20:20:33 조회: 2,946  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

안녕하세요.
골프에 점점 흥미를 잃어가는 골린이 입니다.
GDR 에서 레슨도 받고 연습도 했는데 지인이 다른 레슨도 받아보는게 좋다고 해서 고민하고 있습니다.
유튜브에서 관심있게 보는 프로님이 가까운 곳에 있어서 관심이가는데 전혀 가격정보가 없으니 좀 고민되네요.
받아보셨던 분 참고할 수 있게 답변 부탁드립니다.
감사합니다!

추천 4 반대 0

댓글목록

한시간 10부터 18까지도봤네요 유튜버중에 제일 쌌던분이 10회70에 스튜디오비용없었고요

0 0

답변 감사합니다^^

0 0

3시간 40
2시간 20
2시간 15이렇게 받아봤어요

스크린비 별도...

2 0

가격이 쎄긴 하네요.
답변 감사합니다!

0 0

엄청 싼것 같은데요. 비인기 유투버이나 손목스윙, 채찍스윙이니 뭐니 해서 최고 레슨이라 홍보하시는 프로님은 2시간 에 45. 스크린비는 별도. 레슨은 케미가 맞을때 효과가 있나봅니다.

0 0

저도 예전 프로님하곤 잘 맞았는데 바뀌니 좀 아쉽네요ㅠ

0 0

전 판교쪽에서 1시간씩 10회 80만에 받고 있습니다.

1 0

정승진프로님인가요??

0 0

지금 알아보니 엄청싼거네요ㅠ

1 0

인스타나 카톡으로 물어보면 금방 가르쳐줍니다 인기있는 유튜버면 예약하기도 빡세더군요

0 0

실력만 늘면 빨리받고 싶네요ㅠ

0 0

비싸다고 다 잘가르쳐주지않습니다 그럴듯한 영상과 현혹되는 말로 인스타로 회원모집하는 pro많아요 조심하세요
특히..현혹되는.. 그리고 초반에 서류작성해서 뭐 환불시 더 손해보게되는곳도 있는데 그런곳은 피하세요(개인적인생각)

0 0

(개인적인의견입니다만 ) 갔는데 잘 안되는거 같은데 뭔가 이상함을 느끼려하면 윽박지르거나 뭔가 인상으로 상하관계 분위기 은근 만들면서 열씨미만 하는척하는 분들 많이 봤습니다 열씨미 알려주는게 중요한게 아니라 잘 알려주는게 중요한겁니다  대부분 그랬습니다. 비싼데도 좋은 분 만나기 힘듭니다(개인적인 생각) 내가 하는데 잘안되면 그건 잘 알려주지 않고 있는겁니다

1 0

정보 감사합니다.
한번 받아보고 결정하는게 좋아보이네요.

0 0

제가최근에 여기저기 알아보고 유투버도 문의해보고 시작 했는데요.

요새 많이 비싸진듯 ..
보통 50-55분 기준이고요

제가알아본 제일 싼데가 10만원정도고 스튜디오 이용료 하면 회당 12-15사이더라고요

유투버 인기엄청 많은데는 30정도고 예약이 이미 풀..
골프인기 대단합니다

0 0

인기도 가격도 대단하네요ㅠ

0 0

저도 알아봤었는데요
방안에서 1:1로 받는거
1회 1시간 10~20 정도였습니다 시설이용료는 포함도 있고 별도도 있고

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기