TP5 시리즈 1+1 하네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

TP5 시리즈 1+1 하네요
  정보 |
플로엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

추가로 증정하는 건 작년거긴 하지만 괜찮아보이네요

보통 5.5만이니 두더즌 가격이면 나쁘지않아보입니다?

추천 9 반대 0

댓글목록

올해 신제품은 한국 생산, 작년 제품은 대만 생산..
공 성능이 정말 같을 런지 궁금하네요.

0 0
기대 됩니다!!

1 0
행사하는 곳이 어딘지 알 수 있을까요?

1 0
제가 확인한곳은 골핑, 묘미인데 골핑이 좀더 싸네요

0 0
좋은 정보 감사합니다. 주문완료했습니다!

0 0
덕분에 주문했습니다 감사합니다

0 0
http://m.golping.golfzon.com/productShare?no=100355031

2 0
판매글에 1+1에 대한 언급이 없는것같은데
그냥주문하면 주는건가요?ㅋ

1 0
주문시 같이 보내주지 않을까요?
받아봐야 알거 같아요
그리고 2020제품으로 줄듯하고
선착순이라
어떨지 모르겠네요

0 0
골핑에서 8더즌 구매했는데 8+8로 오는게 맞을까요?

0 0
선착순 3000명에게...  증정은  랜덤이네요...

1 0
헐, 그럼 주문 뒤 2개가 오면 다행이고, 아니면 진짜 55000짜리 써야 되는건가요?  쫄리네요.

1 0
선착순 3000명으로 주는거고 주는 공 종류가 랜덤이란거 아닐까요?
설마 1+1 행사인데 누굴 줄지는 랜덤이야
이런 행사는 아니겠지요

1 0
아 그 뜻이 아니고 3000명 안에 들었는지는 주문당시에 모른다는. 의미입니다.^^

0 0
tp5 practice볼을 저번주에 10더즌 주문했는데
1+1하니 가격이 거의 비슷하네요
그래서 2더즌만 더 샀습니다
근데 결제 오류로 주문이 안됐네요 ㅠ.ㅠ

0 0
품절이네요

0 0

메인페이지에서 6프로 할인쿠폰받아서 적용(15만이상)하고 카드사 7프로 할인받으니 3+3더즌이 148,100  나오네요

0 0
헐 그사이에 품절이

0 0
가지고 있는 카드가 10만원부터 할인이라 집에 공 많은데 두 더즌(총 4더즌) 사야하나 고민하고 있었는데 점심 먹고 온 사이에 품절..
역쉬 골포의 화력은 무시해선 안됩니다 ㅠㅠ

0 0
저는 조금 비싸도 묘미에서 지금 구매 했습니다.  가입시 1만원 할인 쿠폰 있어요

1 0
감사합니다. 덕분에 묘미에서 잘 구매했네요.

0 0
저도 가입1만 할인받아 묘미에서 구매했습니다..^^

0 0
리키파울러공 사고싶었는데 덕분에 싸게 구매했습니다. 감사합니다.

0 0
모두들 온라인 마켓 아무곳에서나 tp5 를 사면 한더즌을 준다고 생각하시는 거에요?
저는 테일러메이드 코리아에서 사야만 하나 더 줄 것 같은데...( 거긴 한박스에 8만원이에요)

0 0
다를 오픈마켓은 모르겠으나 골핑하고 묘미는 주는거 확인했습니다~

0 0
아 그렇군요

0 0
상품문의 해보셨나봐요 . 혹시 8+8도 가능한건가요?

0 0
요새는 볼도 잘 안 잃어버리고 집에 아직 볼 많은데...
TP5는 못 참겠어서 정말 딱 한 더즌 샀습니다.
휴우~ 속이 편해졌어요~

0 0
손가락이 근질거려서 클릭했는데 다행히 품절이네유~^^;;
뽐뿌를 잡아줘서 다행입니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기