포틴 TC510 써보신 분 계신가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

포틴 TC510 써보신 분 계신가요?
  질문 |
칼핏
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-16 22:10:10 조회: 4,173  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

동남아인데 중고 장터에 포틴 6아이언이 올라왔네요.
상태도 좋고 포틴 타감이 궁금하여 사서 손 맛만보고 팔던지 하려고 하는데 포틴 정보가 없어서요.

TC510 은 어떤 아이언인가요? 중급자?
타감 및 난이도?
명기? 망작?
출생연도?

혹시 정보 있으시거나 사용해보신 분 정보 공유 부탁드립니다.

가격은 20만원에 올라왔네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

쉬운 초급자 이구요.타감은 머 끝장나게 좋습니다.
비거리도 상당히 많이나구요. p가 44도로
p/a48도도 세트로나옵니다.
다만 옵셋이많아 훅이좀 나구요
슬라이스로 고생하시는 분이시면 너무 좋습니다.

1 0

제가 아이언 구질이 살짝 드로라 걱정되는데 포틴 타감을 새 제품으론 느끼기 어려운 현실이라 20만원에 땡깁니다.

2 0

2011년 버전이네용 전 530이 개인적으로 타감이나 난이도 모두 만족했어요 ... 아 또 팔았던거 생각날라그러네 ㅠㅠ

2 0

앗 이런 표까지 감사합니다.

0 0

V300 user 입니다  같이 사용중인데  상당히 만족합니다.
TC510 은 어떤 아이언인가요? 중급자? ==>  초중급자  상급자가 써도 무방하다봅니다
타감 및 난이도?  = 관용성 좋음 타감도좋음
명기? 망작?  => 개인적으로 명기라고 생각합니다.  비거리 및 방향성 좋음
출생연도?  => 2011년

1 0

자세한 답변 감사합니다. 20만원에 6아이언이라... 4번이 없는 것은 아쉬운데. 땡기네요.

1 0

패럴도 오리지널 그대로고 포틴 클럽당 3만5천원인데요. 저는 2000년대 초반에 나온 트윈마크 아이언 세트도 클럽당 4만원씩 주고 사서 그립도 갈았답니다.

0 0

가격이 20만원이면 좋다는 말씀이시죠?

1 0

타감 좋구요
쉬워요, 관용성 좋고 거리내기 좋고. 근데 스핀도 잘먹어요.
훅은 조심조심하셔야..
웨지 52 56 쓰는데, p가 44도라 48을 사야하나 말아야 하나 고민하게 만들었어요.

저는 중고로 30주고 사서 싱글 대여섯번 해서 가성비 짱이라고 생각합니다.

1 0

넵 좋다고 하시고, 가격도 20만원이라 더 땡기네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기