아디다스 공홈 세일에 사신 분들 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아디다스 공홈 세일에 사신 분들
일반 |
펠프스윙
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-17 14:12:26 조회: 2,371  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

6월 15일에 하나 사고, 16일에 하나 샀는데

화물연대 파업 때문인지 6월 15일에 산 코드케이오스도 아직 배송준비중 이네요.

주말 라운딩에 새 신 신고 싶은데ㅠ

이번 세일에 아디다스 공홈에서 사신 분들 중에 받으신 분 계실까요.

추천 0 반대 0

댓글목록

저도 이번주 주말에 받고 싶은데 ㅠ
아직 준비중이네요 ㅎㅎ

0 0

전 화욜 저녁에 주문했는데 오늘 오전에 받았습니다

0 0

혹시 골프화 인가요?

0 0

네~골프화에요

0 0

저도 골프화 구매하고 받았습니다. 파업에 따른 배송 기간이 지역에 따라 다를거에요, 홈페이지에 안내되어있더라고요.

0 0

제가 사는 지역은 홈페이지에 안내된 배송지연 지역이 아닌데도 이러네요ㅠ

0 0

저도 이것저것 샀는데 재고가 있는 지역에서
각개배송으로 오는듯해요 어떤건 다음날오고 어떤건 오늘오고
어떤건 아직 배송준비중이네요

0 0

티셔츠를 같은거 색만 다르게 2개랑 다른것들 같이 주문했는데 티셔츠 하나만 따로 배송되고 뭐 그러더라구요…

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기