tsi3 9, 벤투스블랙6s 수령기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

tsi3 9, 벤투스블랙6s 수령기
  장비 |
아귀총
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-17 14:16:38 조회: 2,323  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

안녕하세요!
캐리 300찍어보겠다고 대세 따라 구입했습니다.
4월말 구매 오늘 6. 17수령
50일가량 소요됐네요.
샤프트 블루할까 하다 블랙했는데 아직 확실히
버겁습니다…잘 안뜨는 느낌에 어퍼가 아닌 다운블로우라
그런지 백스핀 많이 걸리는 느낌적느낌….
헤드스피드 95-103 정도ㅜ 참고하세요

추천 5 반대 0

댓글목록

득템 축하드립니다!!
근데 급하셨는지 헤드 비닐도 안벗기시고..ㅎㅎㅎ
비닐 벗기시면 백스핀이 줄어들지도 모르겠네요~~

0 0

카트에서 까야 간지라고 배웠습니다….

1 0

제대로 배우셨네요 ㅎㅎ
간지폭팔입니다

0 0

그리고 뒷땅깔꺼 같습니다…

0 0

벤투스 블랙 6s cpm수치가 어느정도 나오나요? 혹시 아시는 분 계시나요?

득템 축하드립니다~

1 0

장비 문외한이라 그거슨 잘…..

0 0

95정도 스피든데...
5s주문했습니다...
제대로 쓸라나 모르겄습니다.
오렌지프로 6s는 쓸만하든데...

1 0

충분하실꺼에요
107마일정도인데 무리해서 6X 사용중인데
특별히 버겁지는 않더라구요

0 0

블루 5s 로 주문걸어놧는데
전 이것도 겁이 좀 납니다

0 0

오오 비거리 300yd 보여주시는겁니까~~~~!!!!!!

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기