국뽕..... feat titleist korea > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

국뽕..... feat titleist korea
  정보 |
공정거래위원장
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-17 15:15:00 조회: 2,677  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

으어...리미티드에디숀 국뽕에 취하게 하네요ㅜㅜ
리미티드라 완판각일꺼같아
홍보글로 안봐주셨음 좋겠고

전 아무생각없이 덜컥 질렀네요...
아카드값 ㅜㅜ

구매정보 공유드립니다
네이버에서 검색하면
55에 추가 카드 할인조금 있네요

추천 8 반대 0

댓글목록

태극기를 다이나믹 하게 디자인 좀 못하나.. 성조기처럼.

0 0

풀셋하면 돈 꽤나 나가더라구요~~

0 0

어제는 재고가 없던데~ 풀렸나보네요~
못 참고 질렀습니다~

0 0

크 주모~~

1 0

와 진짜 이쁜데비싸네유 ㅎㄷㄷ

0 0

디자인이 좀 아쉽네요.. 좀 과감하게 하지...

0 0

태극기를 더 키워서 했어도 잘 어울렸을텐데요, 부담감 있는 분들 위해 절충한 듯 보입니다. 해외에 있다보니 일본애들은 일장기 박은 백 메고다니는 분들이 많더군요. 미국은 뭐 성조기가 그냥 디자인화되어서 국적 불문 박고 다니지만요. 우리 태극기도 이번 기회에 좀 디자인에 두루 쓰이는 친근한 국기가 되었음 좋겠습니다. 해외라 구매를 못해 부럽네요.

1 0

이거 하단부까지 다 섹션 분리된간가요?

0 0

내일 도착하는데 볼께요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기