폐지수집 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

폐지수집
  일반 |
정발산
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-17 23:05:26 조회: 2,635  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

그동안 혹시나 필요할까 싶어 모아뒀는데 쓸데가없네요 뒷베란다에 하나씩 쌓아오다가 와이프한테 한소리듣고 오늘 분리수거 합니다 ㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

당근에서 나눔하면 필요하신분 많으실듯ㅋㅋ

1 0

그럴까요 ㅎㅎ박스뜯는것도 일이던데 ㅎㅎ테이프 다뜯어서 잘 접어서 내놨습니다 다음에는 당근에 내놔보든지 하겠습니다

0 0

지역이 어디시죠....

1 0

일산입니다^^

1 0

머...네요 ㅠㅠ

0 0

아까비.....

1 0

이게 필요할때는 아쉬운데 막상 필요 없는데 자꾸쌓이니 처리하는것도 힘드네요 ㅎ

0 0

저도 다 정리하고나니 귀신같이 필요한일이 생겼내요ㅠㅠ

1 0

그럴까봐 못버리고 뒷베란다 하나씩 세워뒀는데 와이프가 발견하고는 귀신 나올것같다고 정리좀 하라네요 ㅎㅎ

0 0

이야 가까우면 받으러 가고 싶습니다. 스박쿠폰이랑 바꾸는 박스....

0 0

ㅋㅋㅋㅋ 저도 얼마전에 전여친에게 한소리듣고  버렸죠 ㅜㅠ

1 0

얼마 전..인데 전여친..응원합니다!

2 0

전여친=현와이프 ^^이죠 ㅎㅎ

1 0

저도 집에 있는 전여친때문에 박스를 쟁겨두지를 못합니다 족족 버려서 나중에 팔때 직거래밖에 못해요 ㅜㅠ

0 0

저는 침대밑에다 숨겨놨어요...ㅎㅎ

1 0

오 침대밑은 생각도 못했네요 ㅎㅎ^^

0 0

전 진짜 산것도 없고 장비도 단촐한데

창고에 한 스무개 있더라구요;; 왜 있는지 모르겠음

1 0

저도 내용물은 별로 남은게 없고 껍데기만 남았네요ㅎㅎ

0 0

ㅋㅋㅋ
나만 그런게 아니였구나
잎베란다 두개 뒷베란다에는 퍼터박스2개
언젠가 필요하겠지 하고 쭉욱 가지고 깁니다

1 0

저도 사실 서너개 안버리고 숨겨놨습니다 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기