지름신고 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

지름신고
  일반 |
스테들러펜조아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

아디다스 세일때 지른 코드 케이어스 21 보아, 방금 수령했습니다.

외노자 한국 잠시 방문했다고.세일을…

추천 4 반대 0

댓글목록

방수가 되는 재질인가요?

1 0
네 방수재질입니다

0 0
수령 축하합니다. ㅎㅎ
300사이즈로 구매하였네요. 저도 오늘 저녁에 배송될 것 같아요~

전 발등 발볼이 넓어 요즘나오는 신발은(나이키,언더아머) 290, 300은 신어야 맞는데
후기가 정사이즈다 하셔서 혹시 몰라 285로 구매했는데 아디다스 사본적이 없어 어떤지 모르겠네요...
사이즈 어떠신가요?

1 0
저도 발등 발볼 넖은데 사이즈 정사이즈이고 아주 편합니다.

0 0
첫 아디다스 골프화주문인데 동사이즈 나이키보다 약간 크게 느껴지네요. 그래도 그냥 신어야지요ㅎ

1 0
나이키보다 크게 느껴지시는게 맞습니다.

0 0
보라색이 이쁘네요 ㅋㅋ

1 0
골프화보다 외노자 한국 방문이 더 부럽네요. 전 언제 갈수 있을지...

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기