pm grind 질문 드립니다~! > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pm grind 질문 드립니다~!
질문 |
단타보다오비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-18 22:09:28 조회: 757  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

50,56 으로 쓰다가 50,54,58로 변경중입니다.

rtx로 계속 사용중이라 54는 구했는데 58은 구하기 힘들어 협력사 제품 찾는 중입니다.

미켈슨처럼 pm grind 제품을 써볼까 하는데요 ㅋㅋㅋ

pm grind 스펙을 보니 모두 c 그라인드네요 -_-

바운스는 58도의 경우 12도인데....

벙커용으로 주로 쓸 예정이라 두꺼운 그라인드를 찾으려 했는데 c그라인드 뿐이라 혼란이 옵니다.

물론 컨트롤 잘하면 c 그라인드가 좋겠지만 그냥 모래를 파내려면 w그라인드같은거여야 할텐데.........

pm grind 제품 사용하시는 분들 c 그라인드로 벙커 사용 어떤지 궁급합니다.

추천 0 반대 0

댓글목록

찐싱글 아닌한 벙커에세 그라인드 차이 느끼기 어렵다고 생각합니다(싱글이시면 죄송합니다).  저는 아주 잘 사용하고 있습니다^^. 가끔 스핀이 너무 많이 먹어서 불만족스러울때도 있지만 전반적으로 아주 만족합니다. 특히 탄도가 높아서 맘에 드네유^^

1 0

싱글정도라면 c그라인드 사겠지만..........
w그라인드도 허덕거리는 실력인지라 ㅠ.ㅠ

얼마정도에 구매하셨나요?
협력사엔 재고 없고 있어도 세일이 약하고,
새거 102달러가 뜨긴 하는데 고민입니다.

0 0

전 주로 rtx 58 6바운스로 샤샥 떠내는 벙커샷을 많이 하는 편인데, PM 58 12바운스로는 여태 단 한번도 한번만에 탈출해본적이 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ PM의 그라인드는 어마무시한 바운스에 뭍혀서 무시하셔도 될겁니다. 바운스가 워낙 튀어나와 보여서 바운스가 모래속에서 어마무시한 저항을 만드는 바람에 그라인드는 뭐...칩샷이나 로브샷에서 바닥에 대는 용도로만  쓰여지는 느낌입니다.

PM그라인드의 12바운스에 놀란 나머지 깔맞춤으로 같이산 54 14바운스는 아예 백에 넣어본적도 없고 58/12도 최근 58/6 집코어의 필이 좋아서 후보선수가 되었네요 ㅎㅎ

1 0

쓸어치기 잘 하시면 그러겠네요 ㅎㅎㅎ
전 그게 안되서 ㅠ.ㅠ
rtx에 최적화 된 스윙이신가봅니다 ㅋㅋ 부럽;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기