드라이버 바꾸고 스크린 라베했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

드라이버 바꾸고 스크린 라베했습니다
장비 |
니모니모쳄쳄
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

원래쓰던 드라이버는 G400max + 조지아 5S 샤프트였습니다.

갑자기 이런 비주류? 드라이버를 사게된건 그냥 G400max랑 최대한 닮은꼴 드라이버를 찾다보니 샀습니다.

서브드라이버가 없기도했고, G400max가 단종되서 헤드가 깨지면 이제 G425를 가야된다고 해서요

근데 왠일 너무 잘맞습니다..미야자키 샤프트가 좀 강하다고 해서 R을 샀는데 저랑 딱 맞는것 같습니다

볼스피드는 58~63정도 나오구요, 체격은 큰데 구력이 짧아(1년 반) 똑바로 200이 목표입니다. 필드나 스크린이나..

장점은 어드레스가 정말 편하게 서있는것 같구요(G400은 닫혀있는 느낌이 많이 들었습니다.)

가격이 착합니다..전 네이버쇼핑에서 20에 샀습니다. 필드한번 나가보고 좋으면 하나 더 쟁여놓을 작정입니다.

찾아봤는데 golf digest에서도 추천한 드라이버긴 하더라구요. 웨지(RTX4)랑 퍼터(헌팅턴)도 클블인데 드라이버도 클블로 됬으니 남은건 아이언? 클블 깔맞춤 하게 생겼습니다 ㅋㅋ

추천 2 반대 0

댓글목록

어디서 20인가요? 링크 좀 부탁드려요

1 0
네이버쇼핑 한타로 20이었는데 올렸나보네요..

http://prod.danawa.com/info/?pcode=10524885&keyword=%ED%81%B4%EB%A6%AC%EB%B8%8C%EB%9E%9C%EB%93%9C+%EB%9F%B0%EC%B2%98+hb+%ED%84%B0%EB%B3%B4+%EB%93%9C%EB%9D%BC%EC%9D%B4%EB%B2%84&cate=13235301

다나와보니 AK몰에서 KB청구할인 먹이면 23까지는 나오네요.

1 0
고맙습니다~

0 0
좋은채 맞아요.. 전작도 괜찮은데
스펙대비 강한편이라 인기가 없는듯...
핑 같이 낭창한걸 선호하는듯해요..

0 0
아이언도 cbx 구하시면 되겠네요..
Cbx 좋습니다.

1 0
저도 탐나네요 가성비..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기