박민지 올해 페이스가 ㅎㄷㄷ하네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

박민지 올해 페이스가 ㅎㄷㄷ하네요
  기타 |
기아호랑이즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

벌써 4승인데
오늘도 2홀연속 버디로 2타차 단독선두

추천 11 반대 0

댓글목록

세컨샷 아이언이 예술이네요.

0 0
콜라나 라면 같은 몸에 안좋은 음식 안먹고 연습했다던데... 저도 다 끊어야하나요? 아니면 골포인 답게 핑 아연을 들여야할까요?

1 0
당연 후자죠

1 0
g400 i210 지르세요

0 0
안그래도 i210  새거나 중고 매물 없는데, 요즘 박민지 선수때문에 더욱 씨가 말랐습니다 ㅠ

1 0
샷이 참 대범하다고 해야할지
암튼 과감하네요.

0 0
부담이 다른 선수보다 덜해서 그런지 더 잘하는거 같네요 ㄷㄷㄷ
담주에 가는데 화면으로 보니 러프가 장난아니군요ㅠ ㅎㅎ

0 0
이정도 성적이면 전인지나 박성현만큼은 아니더라도 꽤 떠야되는데 팬규모는  성적만큼은 아직인것 같아요.  모범생느낌이랄까.

1 0
루키때 박인비 인비테이셔널에서 춤 열심히 추던 기억이ㅋㅋㅋ나름 귀엽ㅎㅎ

0 0
핑 퍼터도 사셔야겠어요 마지막 18번 홀 버디 ㄷㄷㄷ

0 0
헐 18홀  버디 ㄷㄷㄷ

0 0
와 조금전 18홀 10.8m 짜리 넣고 한타 앞서가네요. 미쳤습니다. ㄷㄷㄷ

0 0
뭐하나 흠잡을데 없는 플레이 올해 약점이 안보이네요 ㄷㄷ

0 0
독식이라 해도, 안 착해 보이는 선수들이 우승하는 거보다는 좋더군요.

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기