광주의 포*븐 골프피팅센터 이용해 보신 분 계신지요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

광주의 포*븐 골프피팅센터 이용해 보신 분 계신지요?
질문 |
빌리조
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

골*켓에 보니 경기도 광주에 [ 포*븐 피팅센터 ]라는 광고가 있는데

클럽분석, 신체진단, 샷 분석해 준다고 하는데 혹시 이용해 보신 분 계신지요?

어깨 수술 후 한동안 골프 쉬었더니 샷이 엉망이 된 상태라 좌절 중인데... ㅠ.ㅠ 

우연히 골마켓에서 광고를 보고 어떨까 해서 문의드립니다.

피팅에 사용한다는 제품(샤프르 등)을 보니 꽤 비싼 제품들이 많아 비용도 좀 걱정이 되네요.

추천 1 반대 0

댓글목록

네이버카페에 악플은 안달리는거보면...
무난하던가...정말 장사안되던가 둘중하나 아닐꺄요^^

0 0
저희 동넨데 저희 지인중에 피팅받으러 가시는분들은 그쪽 샾은 안가더라구요~~
전 잘 모르겠네요~~

0 0
가봤는데... 모... 굳이....

0 0
샤프트 교환건으로 문의를 해봤는데 다른곳 보다 비싸고.. 일이 많은지 3일정도 걸린다고 해서 안갔습니다.

0 0
갔다가 폼이 어떻다..스윙이 어떻다
지적질만 하더군요
장비 피팅 받으러 갔다
매우 불쾌해서 다신 안갑니다

0 0
경기 광주 나인블럭 커피마시러 자주 가는데 그 아래쪽 동네군요.

0 0
저는 드라이버 피팅 받으러 갔었는데..
결과적으로 좋았습니다.
다른 피팅샵은 서판교 모샵만 가봐서 정확한 비교는 어렵겠지만, 거기보단 나았습니다.

0 0
궁금해서 가봤습니다.
다른샵과 별 다를것 없구요.
제가 갔을땐 5만원 받았는데 멀리서 오시는 거리와 시간 생각하시면
굳이 받지 않으셔도 될듯 합니다.

0 0
여러 분들의 의견을 들어보니 굳이 돈, 시간들여 갈 필요는 없는 것 같네요.
걍 좀 거리는 있지만 처음 레슨받았던 프로에게 원포인트 레슨(?) 받으러 가야겠습니다.

답변해 주신 모든 분들께 감사드립니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기