에픽맥스 + 벤투스 블루 요고 사진 및 가격 좀 봐주세요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

에픽맥스 + 벤투스 블루 요고 사진 및 가격 좀 봐주세요
  장비 |
Black77796…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-20 08:08:47 조회: 2,647  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

스탁은 항상 너무나 별로 라기에 스폐셜 오더로 구입해 보려는데요 가격이 좀 싼거 같아 올려봅니다.

이 가격이 맞는가요?
90만원 정도로 알고 있는데
그 유명한 밴투스 블루가 아닐까요?

추천 2 반대 0

댓글목록

벤투스 유명한건 벨로코어 버전입니다. Velocore인지 확인해보세요.

0 0

벨로코어 각인 없는 모델 요렇게 써있는데 그렴 유명한건 아니고요?

0 0

네 팁에 벨로코어 각인 없으면 그냥 스탁용으로 나오는 벤투스입니다.

0 0

아 그렇군요! 한수 배웠습니다 정말 감사합니다

제가 잘맞음 드로우 아니면 훅이 자주 발생하는데  max ls가 맞을까요?
초보라 고민이 많네요
또한 밴투스로 한번에 가는게 맞을까요?

1 0

저는 에픽 플래시 + 벤투스블루 벨로코어 사용중인데 만족합니다
그런데 에픽맥스+벨로코어로 가신다면 고가의 조합이니...시간내셔서 꼭 한번 시타후 결정해보세요..ㅎㅎ

0 0

아 네 샤프트 구하기 어렵다는데요
40정도 하나오?

0 0

캘러웨이에 벤투스 non velocore 버전 특주가 없을텐데요? Non velocore는 텔메 스탁만 나옵니다. 업체에 전화해서 확인해보시죠...

0 0

아.그렇군요 스탁사서 치다가 피팅샾가서 사는게 좋을까요?

0 0

처음부터 벤투스 특주로 구매 가능하면 그게 제일좋죠.

0 0

롯데온에 안보이는거같은데 링크 보여주실수있나요?

0 0

병행수입인거 같습니다.

0 0

설명에 sim2에서 추출한 샤프트라고 작게 적혀있네요... 저정도면 낚시아닌가요?

4 0

낚시가 심하네요 ㄷ ㄷ ㄷ

0 0

진지하게 고민하고있었는데 큰일날뻔 했네요. 정크01 님 감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기