제5회 크레이지 골프 대회 2차 후기 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제5회 크레이지 골프 대회 2차 후기
  일반 |
윤하대왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-20 00:11:40 조회: 2,759  /  추천: 19  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

6월18일 금요일 06시부터 6월19일 토요일 06시까지 24시간 72홀 도는 크레이지 골프대회 2차 다녀왔습니다.

일단 사진은 없습니다.
폰으로 업로드하기 귀찮네요.ㅋㅋㅋ

1라운드 06시
2라운드 12시
3라운드 18시
4라운드 24시
총 18홀씩 4번의 라운드

스코어는 4번 총 합계 399! ㅋㅋㅋㅋ

진행 나쁘지 않았고 밥도 맛있었네요.
조식 황태해장국
점심 산채비빔밥
저녁 김치찌개
그리고 야식 도시락

레드불 준다 했는데 우리는 생수뿐.
관계자한테 물어보니 못 받아왔다네요.
1차때는 남아돌아서 캐디들도 막 챙겨갔다던데 아마 2회차까지의 물량을 모르고 한 번에 다 푼게 아닐까 하는 뇌피셜을...

드라이버 원더풀
아이언 낫배드
어프로치 낫배드
퍼팅 쉣!

드라이버는 이제 걱정이 안되는데 또 아이언과 퍼팅이 문제. ㅜㅜ

공은 총 20개 분실.
라운드 당 평균 5개

진행도 나쁘지 않았고, 샷건 방식 처음인데 재미있고 신기했네요.

문제는 우리 앞 팀.
남2 여2인데 할많하않
1라운드 2라운드는 매 홀 대기
갑갑하더군요.
계속 공 찾고있고 사진찍고있고....

마지막 4라운드 때 앞 팀 바껴서 좋아했는데 앞앞 팀이더라는..

어쨌튼 즐겁고 새로운 경험이었습니다.
3번째까지는 칠만했는데 4번째는 진짜 온 옴이 무겁고 아프지 시작.
다른데보다 많이 걸어서 종아리가 아프기 시작했는데 그래도 또 시작하고나니 칠만하더군요.

비온다는 예보가 계속 있어서 걱정했는데 다행히 흐리기만 했고 가랑비 수준으로만 조금와서 덥지않고 저녁때는 조금 서늘한 정도였고, 1차때는 4번째 라운드때 안개 많이 꼈다고 했는데 우리는 조금?  대신 좀 많이 습했습니다.
그리고 새벽에는 바람도 없어서 진짜 치기 좋았네요.

끝나고 숙소에 오니 6월19일 토요일 5시반.

4번의 라운드를 했다는 사실이 꿈 같네요.ㅋㅋㅋ

근데 저한테 지금 또 갈거냐고 물으면 다시 안 가! 라고 대답해주겠습니다. ㅋㅋㅋ
하지만 경험 해 볼만 한 것 같아요.

그리고 프로를 이겨라.
1차는 방다솔 프로
2차는 조아란 프로
예쁘고 말잘하고 싹싹하고 좋더군요.
처음보는데 알던사람 처럼 농담도 주고받고 프로한테 구찌도 주고 ㅋㅋㅋㅋ

저희 앞팀 이벤트 진행하고 저희가 카트에서 보고있는데 뒤팀 어르신들이 저희 카트 앞에서 전화기 들이대고 찍고 계서서 기분이 좀 그랬네요.
안보여요~~~ 라고 말하니 그때서야 비켜주시는...
어쨌튼 바로 인스타 팔로우하고 팬 하기로 했습니다. ㅋ
사진은 작은 액자에 넣어서 멤버별로 1개씩 줬고요.

기념품은 시작 할 때 타미드? 그 재생공 업체의 향기나는 공 주는데 같이 가신 분이 쳐보더니 못 쓸 공이라고ㅋㅋㅋㅋ
2번째 라운드때 간식 좀 넣어주고 끝나고 트로피랑 한우곰탕이랑 시래기 주네요.

어쨌튼 큰 일 하나 치뤘습니다.

추천 19 반대 0

댓글목록

와...열정도 대단하시고 조아란프로 부럽습니다 ㄷㄷ

1 0

솔직히 누군지 별 관심 없었는데요.
짧은 시간 동안에 대화를 하는데 너무 싹싹해요
엄청 매력적이더라고요.

0 0

골프존 채널을 이끌고 있는 프로죠.
드루와 드루와 라는 채널도 하고
심짱 하기원프로하고 프로그램도 많이 하구요.

1 0

아하!
골프존 쪽에 나오는군요.
좀 더 찾아봐야겠습니다.

0 0

대단하십니다!

1 0

감사합니다.
지금도 침대에 누워있는데 허리아프고 다리아프고 ㅠㅠ

0 0

완주 축하드립니다^^
저도 다녀왔는데,개인정비하고 숙면을 취하고 나니 이제야 정신이 드네요^^
제겐 정말 새로운 경험이였어서,저도 후기 올려봐야겠습니다^^
참석하신 모든분들 수고하셨네요^^

1 0

어우. 완주하셨군요.
레드불이 아쉬워요ㅜㅜ
저희조에서 니어 먹나 했는데 50센치 정도로 붙였는데 20센치가 1등이네요.
에잇. ㅋㅋ

0 0

한번 앞조는 계속 앞조 이거 개선되어야 합니다.
샷건방식으로 2팀이 티샷지점에서 대기하다가 앞팀이 티샷하고 세컨샷 끝나야 뒷팀이 티샷 하는데..
계속 대기도 대기이거니와. 마치는 시간도 앞팀이 항상 일찍 끝나서,
쉬는 시간도 달라요, 라운드당 10분~15분 정도 차이가 나는데... 이게 모으면 40분 넘습니다.
24시간 72홀 돌면서 휴식이 가장 큰 포인트인데.. 이게 계속 차이나니.. 좀 그렇더라구요,
번갈아가며 앞조 뒷조 진행하는게 그렇게 어려운가.. 흐.,.

4 0

저희도 너무 짜증났어요.
좀 빨리 빨리 움직여야 하는데 계속 공 찾고 있고, 사진 찍고 있고... ㅜㅜ
마지막 라운드 때 바껴서 좋아했었는데, 그 앞 조라서.. 똑같더라고요 ㅜㅜ

0 0

멋지네요.
애석하게도 저는 4초대라 참가를 못하였는데 후기를 읽게되어 감사합니다.
혹시
숙박은 어떻게 하였는지요. 피곤함이 있으니
전날 콘도 라운드 후 콘도 숙박하였는지요.

1 0

저희는 목요일 밤에 가서 하루 자고, 그리고 토요일 아침도 끝나고 잤습니다.
토요일은 아침 5시 반 쯤에 체크인 해서 일요일 11시 체크아웃으로 해주더라고요.
그래도 넓게 편하게 잘 쉬었습니다.

0 0

후기 감사합니다.
수고 많으셨습니다.
실력을 갈고 닦아 꼭 참가하고 싶네요.

1 0

실력 보다는 이건 체력 싸움입니다. ㅜㅜ
그 와중에 잘 치시는 분들은 역시 잘 치시더라고요.

0 0

밀그대로 크레이지네요~~~ 대단하십니다.

1 0

이틀이나 지났지만 아직 꿈 꾼 것 같습니다. ㅎㅎㅎ
힘들었지만 재미있었어요.

0 0

부럽습니다 그꿈 저도 꾸고싶내요

1 0

내년에 도전해 보세요.
그런데 올 해 분위기 보니 내년에도 2~3초컷이 될 가능성이 높아보입니다. ㅜㅜ
저는 한 번 갔으니 이제 안가도 될 것 같습니닿ㅎㅎㅎ

0 0

부럽습니다
작년참가하고 올해 또 가보고 싶었는데, 불발ㅠ

1 0

어우. 저는 또 하라면 안한다고 외치고 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
같은 코스 4번 도는데 나중엔 좀 지루하더라고요.
샷건 방식이라 좀 헷갈리기도 하고 중간에 쉬는 타임도 없고 앞팀은 계속 밀리고...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기