아이언 선택 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

아이언 선택
  장비 |
priswcym
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요. 많은 정보를 얻고 있는 회원입니다.
이제 3년쯤 되어 가는데요.
이제 전투 필드용 아이언을 구하고 싶어서 이렇게 질문 드립니다. 80대 90대 중구난방이지만 싱글을 목표로 하고 있습니다^^;;
제가 구입하고자 하는 기준은 아이러니하게도 옵셋이 적은 치기 쉬운채 입니다.
거리 욕심은 없습니다. 클래식 로프트도 좋습니다.
지금까지 쳐온 클럽은 ap2. tc930. title cb 등 입니다.
중고든 새거든 다 추천좀 부탁드려요 ^^
감사합니다. 이 글로 혹시나 같은 고민 하시는 분들에게 도움이 되었으면 좋겠습니다.

추천 2 반대 0

댓글목록

옵셋이 적은데 치기 쉬운건

Pxg 0311st, 0211st, 0311t 정도가 있겠네요.

0 0
추천 감사합니다.
중공구조 아이언 전투용으로 괜찮나요??
그냥 제 편견으로는 비거리가 일정치 않을거라는 생각이 있어서요..

2 0
중공구조 G700, P790, PXG GEN1 0311XF, 쳐봤고 GEN2 0311T 쓰고 있는데 G700만 터지면 두세클럽 중구난방 날아갔고 0311T가 일관성 관용성 좋아요. 중공 구조라고 더 날아가는건 없는 것 같습니다. Z765랑 비거리 비슷. 스크린 기준 캐리 135 런포함 145 보고 필드는 십미터 덜 나가네요.

0 0
감사합니다. pxg에 한표를 더 주시는군요^^

0 0
Zx7 이나 921투어 추천요..오프셋 적은거라면...

0 0
921투어 추천 감사합니다.
왠지 제 기준이랑 어울리는 클럽 같습니다 ㅎㅎ

0 0
뉴레벨 pf-2도 한번 보세용 비주류지만 연철 통밀링 단조헤드에 옵셋 적고 비거리차이도 클럽별로 정확한것이 좋네요 ㅎㅎ

0 0
오 감사합니다. 제 목록에 없었던 물건입니다 ㅎㅎ

0 0
apex19를 꼭 고려해보세요

0 0
네 감사합니다. 아펙스는 16보유중입니다.

0 0
뉴레벨이 옵셋이 적고 무난하죠

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기