제35회 한국여자오픈 대단하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

제35회 한국여자오픈 대단하네요
  일반 |
또버디
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-20 15:39:11 조회: 2,768  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

박현경 박민지 프로의 장군멍군 싸움 정말 대단합니다. 메이저 16언더라니...
두 선수 모두 좋아하지만, 막상 두 사람이 붙으니 박현경프로쪽으로 응원의 마음이 기우네요.
두 선수 모두 실수없이 자기기량 멋지게 뽐내어 역사에 남는 명승부로 남았으면 합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

전 박민지 선수의 샷에 반했습니다. 어떤 상황에서도 똑바로 칠 수 있다니.. 정말 대단합니다!!

2 0

그러게요 100m까진 오른발을 거의 붙이고 딱딱 붙이는데 기가 막힙니다

0 0

저도 딱 그얘기 해봐야지 했는데 박현경프로 세컨샷이 이상한데로 갔네요.ㅡㅡ

0 0

타수 잃지않고 파로 막았습니다 ㅎㅎ

1 0

보기죠 17홀 까지 동타 박현경 보기 박민지 버디 그래서 최종 두타. 써드 샷이 박민지의 세컨 보다 더 멀리 떨어졌어요.

0 0

이때는 막홀이 아니었어요? 세컨이 그린 넘어간걸 파로 막았습니다

1 0

다른 상황이야기군요. ㅎㅎ

0 0

대회 세팅 보면 절대 우승 그룹이 저 스코어가 나올 수 없는데, 두 선수 정말 위대하네요.

0 0

그러게말입니다. 다른해보다 그린이 조금 덜 단단해보이는거 빼고는 장난없던데...

0 0

마지막 홀인데 말그대로 혈전이네요.

0 0

쫄깃쫄깃하죠?

0 0

마지막 홀 박현경 티샷 실수를 하네요 ㅠㅠ

0 0

안타깝습니다 ㅜㅜ

0 0

아이언 사러 갈려구요 i210

0 0

불티나게 팔리겠습니다

1 0

박민지… 18홀 세컨샷… 직접공략… 미쳤네요..

1 0

대박! 진짜 대단함

0 0

헐;;; 박민지 18홀 세컨 드로우샷 후덜덜하네요 ㄷㄷㄷㄷ

1 0

장난없네요

0 0

진짜 소름돋는 샷이네요. 와우..

0 0

그림같은샷이네요

0 0

최종 승자는 누가될것인지? 박민지가 유리하지만 끝까지 가봐야...

0 0

박민지 프로 멘탈이 장난 아니네요.

0 0

그러게말입니다. 박인비 다음 멘탈갑이 새로이 등장했습니다

0 0

박민지가 우승이네요

0 0

어제 오늘 정말 재미있게 봤습니다,
두 프로들의 경쟁이 있어 더 볼만했던 거 같네요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기