스피더 에볼루션6 어떤가요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

스피더 에볼루션6 어떤가요?
  일반 |
수지우즈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-20 17:48:14 조회: 1,631  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

골프X마켓에서 중고 샤프트들 할인하길래 구경갔다가 569S 하나 질렀네요..
T1100 5.5 잘 쓰고있는데 왜 샀는지 모르지만 일단 질렀습니다.
카드할인까지 15.5만원 줬는데 B급 병행제품이라고 하네요 취소해야하나 고민중입니다 ㅠ

추천 1 반대 0

댓글목록

그정도가격이면 좋은데요
스피더 에보시리즈는 기본이상은 항상합니다
투어ad보다는 부드러운 느낌이고 스윙어들에게 인기가 많습니다

1 0

평소 써보고싶던 샤프트라 일단 받아서 쳐봐야겠네요 감사합니다

0 0

6쓰고있습니다.
짝수가 히터 홀수가 스윙어라고는 하는데  짝수도  iz vr보다 부드럽습니다.
 그런데 안비틀리고 다 잡아주는느낌이랄까요
그래서 어느정도 쌔려도(?)  부드러운 드로우 걸립니다.
 43세 보통체격인 저는 만족스럽게 쓰는데. 여긴 굇수분들이 많아서 추천하기는 어렵네요. 전  해저더스 ck오렌지 이런거쓰면 몸살나서 ㅋㅋ

1 0

딱 원하는 구질이 부드러운 드로우입니다! 현실은 아니지만 ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기