요즘 G400max 구하기 쉽지 않던데 망했네요... 헤드 터짐... > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

요즘 G400max 구하기 쉽지 않던데 망했네요... 헤드 터짐...
기타 |
크롬소프트
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

헤드가 터져버렸네요...

요즘 새건 거의 구하기 힘들고 중고만 남았던데...

G425max는 쓰다가 팔았고 캘러웨이는 먹먹한 타구음이 별로고

타이틀리스트 드라이버가 여러가지로 좋던데 시타 하러 가야겠습니다. 

추천 3 반대 0

댓글목록

어쩌다가 터진거에요? 내 드라이버 헤드도 터뜨리고 싶다. as보내게 ㅋㅋㅋ

1 0
연습장에서 연습하다 터졌습니다. ㅋㅋㅋ

0 0
정품이면 핑 고객센터로 문의해보세요. 교환해줍니다.

2 0
저 부분은 유상교환 아닐까요?

0 0
g400 단종이라 g425로 20만원인가 추가금 내야..

0 0
병행입니다. ㅎㅎㅎ

0 0
위추드립니다ㅠㅠ

1 0
감사합니다. 새 장비 살 기회라 약간 기뻐하고 있습니다 ㅋㅋㅋ

0 0
골포인의 정신 크으~ ㅎㅎㅎ
축하드립니다(?) ㅎㅎ

0 0
G410 추천드립니다. 기대하지말고 한번 쳐보세요

1 0
G425max 쓰다가 접은 경험이 있어서.. 이번기회에 아예 다른 브랜드로 가보려구요.

0 0
위추드립니다
TSI3 로 이번기회에...
요즘 헤드는 핑처럼  관용성이 높아져서...

1 0
딥페이스는 저랑 안맞아서... TSi2 시타해보려고 합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기