us open 보고 계시나요? > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

us open 보고 계시나요?
  일반 |
구닉니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

4r 후반부터 혼돈의 레이스 ㅎㅎ
디셈보는 욕심부리다 선두권에서 멀어지고

지금은 우스티젠과 존람 혈투 중..

존람은 저번대회 코로나로 기권했는데

이번엔 과연?

추천 3 반대 0

댓글목록

존람 우승각 ㄷㄷㄷ 클러치 퍼팅

1 0
ㄷㄷㄷ 2위 선수 17번홀 티샷 인투더 부쉬!! ㄷㄷㄷ
람이 우승하겠네요 ㅠㅠ

0 0
어우... 방금 2위선수 파펏 후덜덜..
남은 두홀중에 하나만 버디해도 연장전 ㅎㅎ

0 0
우스트헤이즌 드라이버 g400이네요. 역시 장비는 중요한게아니네요

1 0
박민지도 G400 인듯 합니다

0 0
존람 퍼팅이 진짜 ㄷㄷㄷ

0 0
퍼팅의 중요성을 확실히 보여줬네요.

0 0
아침에 일어나자마자 켜놓고 계속 보고 있었죠.
존람 17번홀 버디펏이 우승을 만들어줬네요. 소름~~
18번홀 티샷도 엄청났구요.

0 0
진짜 퍼팅도 중요하고 멘탈도 중요함을 보여줬네요. (18번홀 어려운 벙커 샷 이후 애매한 거리에서 퍼팅)
어제 마지막홀(배판)에서 티샷 잘 쳐서 웻지 거리 남겨뒀는데 그린오버하고 멘탈 무너져서..더블보기로 라운드 종료한 쓰레기멘탈의 소유자라서..

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기