PXG 직구 관세 관련 정보 공유 드려요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

PXG 직구 관세 관련 정보 공유 드려요
  일반 |
판다푸우
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-06-21 11:51:17 조회: 2,467  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

기존에 Gen2를 구입할때 1000불 안쪽으로
구매해서 관세 면제를 받았었습니다.
(핵직구 이용, 박스에 made in usa표기)

이번에 Gen3 0311p 6아이언 구매하였는데
950불인데 관세가 나와서
문의해보니

최근에 관세사쪽에서 서류를 엄청 많이 요구한다고 하네요
원산지 증명가지고는 안되고
재료 증명?.... 부터 해서 서류를 한 4~5개 맞추셔야된다고
해도 아마 안될꺼라고 얘기하네여

현품검사가 랜덤으로 걸린건지.... 최근 기준이 강화가 된건지는 잘모르겠습니다
쩝....

추천 3 반대 0

댓글목록

저도 얼마전에...서류 엄청 요구해서 그냥 관세 내고 Gen3 받았네요...
추가 할인되어서 배는 아프지만 주력으로 만족하면서 사용하고 있어서 잊기로 했습니다.

0 0

저도 18프로 그냥 낼 생각 하고 있습니다ㅋ

1 0

관세 면제 못 받는게 맞다란 의견이 있었던 걸로 압니다. 원산지증명은 여기서 말하는 것 처럼 승인 받는게 아닌걸로.

0 0

그나저나 PXG 한국 디스트리뷰터는 관세 면제 받는지 안받는자 급 궁금해지네요.

0 0

직구가 늘어나는 추세여서 그런지, 요즘은 PXG 직구보다 쎈 귀금속/시계/명품가방도 잘만 하면 18% 관세/부가세 정도만으로 해외여행/면세점 못간거 대리만족은 됩니다.

0 0

저는 계속 내다가.. 마음비우고 있었는데, 800불짜리 친구것 안냈습니다. 내건 다 내고 ㅋㅋ 대부분 내는것 같습니다.

0 0

구챤아서 걍 나오는데로 냅니다

0 0

관세 얼마 나오셨나요? 저는 젠2 아이언 7개 시켜서 기다리고 있습니다

0 0

gen3 0311t 7아이언. 포지드웨지 2개. 블랙잭퍼터. 합계1701달러. 관부가세 372.xxx원 오늘 냈습니다

0 0

2140달러 46만원 정도 냈는데,
당연 내야되는것이지요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기