타이틀리스트 뉴 T100, T200 등, 새로운 아이언 출시 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

타이틀리스트 뉴 T100, T200 등, 새로운 아이언 출시
정보 |
LiveUnderP…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

New Titleist T100, T100•S, T200, and U•505 irons are now on tour!

저번 시리즈들에 이어 새로운 버전 아이언들이 출시됬네요. 투어 프로들에게 지급하여 피드백 수집예정이라고 하네요.

디자인은 개인적으로 깔끔하고 멋진듯합니다 !

잉스타에서 보고 올려봅니다 ㅎㅎ

추천 11 반대 0

댓글목록

오~이쁘네요

1 0
와.. 완전 다른 아이언이네요. 많이 팔리겠습니다..

1 0
머슬? 기존 t200 구매자로써 이건.... 기존꺼 반납자에 한해 기변해줘야 한다고 생각합니다

2 0
더 이뻐졌 ㄷㄷㄷ

1 0
라인업이 달라진걸까요?
t100, 200, 300에서...

1 0
같습니다. u 들어간건 드라이빙아이언이에요. 기존 u500 u510 에 u505 가 추가된거 같네요.

0 0
앗!! 디자인 좋네요 ㅠ t300 팔아야 하는데 ㅠㅠ

1 0
와 제 기준에선 디자인이 정말 발전했네요.

1 0
저도 그렇게 느낍니다. 디자인 잘 뽑은거 같아요

0 0
와.. 대박

1 0
pxg 젠3랑 tb5 고민중이었는데…닥치고 기다렸다 다시 타이틀로 가야겟네요 ㄷㄷㄷ 완전 취향저격

1 0
명불허전입니다!

0 0
오~~이뻐요^^

1 0
이쁘네요 ㅎㅎ 사고프게...

0 0
와 엄청 이뻐요
투어프로 말고 백돌이들한테 피드백 받아서 만들어야 하는거 아닌가요 ㅋㅋ

3 0
맞는 말씀이십니다...고루고루 받아야죠 ㅋㅋㅋ

0 0
진지하게 이야기 하면.. 백돌이 분들의 피드백은 사실 의미 없다 봅니다. -_-;;;

1 0
그래도 백돌이들이 제일 많이 쓰니까 이렇게 디자인을 해야 더 간지있어보여요, 이 부분을 개선행서 뒤땅나도 뒤땅 아닌것처럼 보이게 해주세요 이런걸 좀 반영해 주었으면... ㅋㅋㅋ

0 0
와... T100 지르고 싶은거 후속 기다리며 꾹꾹 참고 있는데.. 나오면 바로 질러야 겠습니다. ㅎㅎ

1 0
저도 지르고 싶네요...테슬라 주가 좀 오르면....ㅋㅋㅋ

0 0
T100 이 CB 라인보다 아랫급인가요?

0 0
난이도로 따지면
MB>CB>T100>T200 순입니다.

0 0
아~ 그렇군요. 답변 감사드립니다. 담번엔 CB나 MB 로 가야겠네요. (브릿지스톤 CB 쓰다가 T100 으로, 샤프트 땜시 강제기변(?) 당했는데 T100 포지션을 몰라서 여쭤봤네요)

0 0
t200 뿜이 오는군요...

0 0
Gooooooood 이네요 ㅎ

0 0
언제즘 들어올까요. 현재 t100 뽐을 참게하는 디자인이네요.

0 0
우이씨,, tb5 가까스로 구했드만 이게 뭡니까??? ㅠ

1 0
드디어 타이틀 아이언을 처음 구입하게 생겼습니다
t200 ㄱㄱㄱ

0 0
우와아ㅏ아아아아아 100이나 200이나 개성있고 너무 이쁜 디자인이네요 헉헉

0 0
티 이백으로 가고싶네요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기