골프바지 찢어짐 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

골프바지 찢어짐
  일반 |
kturauih
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

새로산 골프바지가 첫 라운딩에서 넘어져서 찢어졌네요
무릎 피나는거보다 바지가 더 아까워요 ㅠㅠ
혹 이정도도 수선이 될까요? 타이틀인데 본사에서 유상으로라도 고칠수 있으면 좋겠네요 ㅠㅠ

추천 13 반대 0

댓글목록

골프가 이렇게 역동적이고 위험한 운동입니다. 여러분..
그거 운동되냐고 자꾸 물어보지 말아주세요 ㅠㅠ

7 0
수선이 어렵지 싶네요....

0 0
덧댈수밖에없어요

0 0
아이고... 무릎도 꽤 다치셨을거 같은데... ㅠ.ㅠ
제가봐도 수선은 힘들어보입니다...

0 0
딱봐도 비싼바지 같네요

0 0
위추드려요ㅠ

0 0
덧대도 괜찮으니 입을수 있을 정도만 해주면 좋겠네요
솜씨좋은 수선집 추천 부탁드려요 ㅠㅠ

0 0
수선해도 티나서... 하나 구매 추천드려요ㅠ

0 0
진짜 여름용 얇은거 같네요.
수선은 힘들어 보이니
이참에 반바지로 개조를~~

7 0
다치진 않으셨나요?
비싸보이는 바지인데 ㅜㅠ 안타깝네여,,ㅠㅠ

1 0
반바지로 마드세요

1 0
반바지 만드는게 가장 베스트일듯 ㅠ 위추드려요

0 0
저걸 으찌 고쳐요...천을 덧대는거외엔 방법이 없는디..

0 0
일단 타이틀리스트에 수선보내보세요 밑져야 본전 아니겠어요^^
전에 정장바지의 경우 바지 4판(오른다리 앞뒤, 왼다리 앞뒤) 중 1판을 교체해서 수선 해주더라구요

0 0
동네수선 집 가지 마시고, 타이틀에 수선 맡기세요.
덧댐 짜집기를 해도 일반 수선집과 퀄리티가 다르고 흉하지 않게 고쳐줘요.
골프옷은 아닌데 정장, 일상복 한번 사면 오래 입는 스타일이어서 여러번 수선했네요

1 0
나머지 한쪽도 똑같이 덧대어서 마치 의도된 디자인인 것처럼 하는 방법은 어떨까요?

0 0
위추 드립니다ㅠㅠ

0 0
덧대는거보다 반바지 만드시는게 더 좋아 보일듯합니다. 위추 드려요.

0 0
새바지 첫 개시였다니 ㅠㅠ

0 0
차라리 잘라서 반바지 만드시는게...

0 0
예전에 등산 자켓 팔이 찢어져서 제조사에 as 문의하고 보냈었는데 한쪽 찢어진 부위를 덧대고 반대쪽 팔도 똑같이 해줘서 양쪽 차이 안나게 하더라고요

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기