뉴포트나 스퀘어백 물량이 많이 부족하나보네요 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

뉴포트나 스퀘어백 물량이 많이 부족하나보네요
  장비 |
레알유리맨탈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

1박2일 36홀 라운딩 후 기존 말렛 퍼터를 블레이드로 바꿔야겠다는 결심이 서서 뉴포트나 스퀘어백 알아보는데 재고가 거의 없네여
연습장 샵에서 44부르길래 가격비교좀 해볼까 했는데 이건 뭐 감사합니다 하고 어여 구매해야할 상황이네요
뉴포트 34인치 44만에 사면 무난한 가격인가여?

추천 2 반대 0

댓글목록

PXG 직구 가시죠. 스카티 너무 흔해서.

0 0
요샌 피엑스지도 흔해요

4 0
스카티 만큼 흔하진 않죠. 전 블랙잭 33 오고 있네요.

1 0
지금 pxg 쓰는중 입니다...ㅋㅋㅋㅋ

0 0
44 정도면 나쁘지 않은듯 합니다.
저도 뉴포트2 한참 기다려서 42인가 43정도에 샀던거 같아요.

0 0
음 나쁘지않은 딜이군요

0 0
44면 정품기준 나쁘지않습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기