파3 뒷사람 공에 맞았는데 어떻게 해야되죠.. > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

파3 뒷사람 공에 맞았는데 어떻게 해야되죠..
  일반 |
킴국진프로
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

파3에서 라운드 중 카트에서 대기하는데
뒷팀에서 친 볼에 제 손을 맞았습니다..
서로 연락처만 교환은 했고 다행히 뼈쪽은 안아픈데
얼얼하거든요.. 제 나름 어떻게 행동하는게
서로를 위한 좋은 처신일지 여쭙니다..
이런적은 처음이라..

추천 4 반대 0

댓글목록

병원 가봐야죠

0 0
노캐디 라운드 였나요?

1 0
파3라 노캐디입니다

0 0
붓고 아프면 병원 가시는거고, 좀 지나니 안 아프면 그냥 넘어가는거지요. 뭐 다른 보상 있겠습니까?

7 0
후반 게임을 못했는데 햇어도 아파서 대충햇거든요
 그 부분 게임비 보상은 어떻게 생각하시는지..

0 0
게임비 + 이동비용 +병원비 + 유휴수당 중에서 어디까지 받아야 하나 고민하고 계신거 같은데 그냥 받고 싶으신대로 하세요.
이거는 사람마다 생각하는게 너무 달라서 님이 원하는 대답 받으실려면 쉽지 않으십니다.

7 0
병원가서 검사 받으시고 청구하세요

0 0
그게 젤 낫겠네요..

0 0
골프장 보험으로 병원비 처리하는거 아닌가요?

0 0
별 어디 부러진데 없으면 그냥 사과받고
넘어가는게 좋지 않을까 싶네요

3 0
파3면 겜비 얼마 안할텐데 보상받기 애매하죠
그냥 혹시 모르니 엑스레이 받아보시고 괜찮으면 물리치료 몇번 받는다 치고 5만원만 보내달라 하세요
그분도 맘의 짐을 덜수 있을듯요

근데 내 시간내서 거기까지 간 뭐 그런거 다 생각하시면 그런건 보상 못받습니다

5 0
메너가없네요.. 뒷팀이…
병원비정도 달라고 하세요

0 0
다이렉트로 맞으신건가요?

0 0
안타까운 일이네요
기다렸다가 쳐야 하는데 성급하게 왜그런거죠? 그걸 못기다리나..
홀아웃 하셨는데 맞은 건가요?

0 0
체육시설이라 배상책임보험이 가입되어있을거라 골프장측에 연락해서 접수해달라는게 제일편할듯여

0 0
저라면 위에 말씀하신 내용들 퉁쳐서 30만원 정도 달라고 할것 같네요.
안받아도 그만인 돈이지만 다음부턴 조심히좀 치라는 의미에서..

0 0
파3가 어차피 초보들 가는 곳인데 카트에 타고있다가 맞았다고 하는거보면 앞에 사람이 없으니 친것으로 생각되어지네요.
저도 안아프면 그냥 말고 아프면 병원비 5만원 정도 받는게 좋다고 생각됩니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기