정말 어이없는 실수(?)를 했습니다 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

정말 어이없는 실수(?)를 했습니다
  질문 |
갸츠비
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

내일 아버지 모시고 라운딩이라 최근 아디다스 행사 때 구매해둔 새 신을 꺼내 들뜬 마음으로 택을 제거하는 중..
두 돌된 아들래미가 재롱을 부리길래 보면서 싹뚝싹뚝!
왜 이렇게 택 끈이 두꺼워? 하면서 아주 확실하게 잘라버렸죠^^
그리고 사진 찍으려고 신고 조이는데 두둥.. 택 끈을 자른게 아니라 보아 끈을 자르고 택 고리를 온전히 빼낸 상황..
너무 당황해서 몇 초간 아무말도 아무 행동도 할 수 없었습니다 ㅋㅋ

혹시 보아 끈 as 받아보신 분 계실까요...... 내일 고객센터 전화해볼건데 경험 있으신 분께서 공유해주시면 꾸벅ㅠㅠ

추천 14 반대 0

댓글목록

일단 서비스 직행이고 .
라운딩에 신을 신발이 없다면 묶으세요

1 0
신발은 많습니다.. 새 신을 신고 라운딩 갈 마음에 스크레치가ㅠㅠ
비용도 궁금합니다!

1 0
와 저와 똑같은 실수하신분이라 덧글답니다.  저도 택 제거하다 잠깐 딴생각할 찰나 가위로 잘랐습니다. 전 온라인으로 구매한지라 대응이 늦어 그냥 보아 사이트에서 as 접수했습니다. 2-3일 안에 왔고 자가 수리 했습니다 상당히 쉬웠습니다. 참고 하세요 ! 동지

3 0
저도 공홈에서 샀는데 동지라는 단어가 뭉클합니다..ㅋㅋ
자가수리!도전하겠습니다
감사합니다

(저같은 분이 계실줄은..)

0 0
저랑 똑같은 사단이.ㅠㅠ 저는 술먹구와서 택자른다는게  보아끈이랑 같이 잘라버려서요. 다행히 보낼때인가 택배비만 내고 as받았습니다. 구매한곳만 증명이되면as해줍니다. 일주일정도 걸리구요. 저는 골핑에서 구매해서 거기서 접수해줬습니다.

1 0
오... 저는 공홈이라 오늘 AS 전화 해보려구요^^
어쩐지..끈이 너무 질겼어...제정신이었는데 말이죠?ㅋㅋ

0 0
택은. 손으로 뜯어야 제맛이쥬~~~

1 0
이 사건 이후로는 가위쓰질 못할거 같습니다 ㅋㅋ

0 0
택을 가위로 뜯으시는분도 계시는군요 -0;; 위추 드립니다. ㄷㄷㄷ

1 0
예전에 이빨로 항상 뜯었는데 와이프가 이 상한다고 택배 가위를 하나 던져줘서 이제는 습관이 되어버린.. ㅠㅠ

0 0
아... 이런 경우가 있을 수도 있겠군요.. ㄷㄷㄷ
잘 수습되기 바랍니다. ^_^

1 0
잘 수습하고 후기 한번 남기겠습니다^^

0 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 저런경험 있군요...전 터보라이터로 지지려고 한적있음..

1 0
골포에 분명 한 분 쯤은 계실거 같아 올려봤습니다 !

0 0
예전에 어느분이 올려주신 링크인데 참고하세요~

https://www.boafit.com/ko-kr/support

1 0
오우 어제 늦은 밤에 막 알아봐서 신청했습니다! 5일 정도 걸린다고 하는데 한번 해보고 후기 올려보겠습니다^^
정보 감사드립니다!

0 0
위추드립니다.

1 0
위추는 처음 받아봤습니다 감사합니다^^

0 0
위에 링크도 달아주셨지만 보아 시스템은 AS받으실 수 있으니 걱정하지 않으셔도 됩니다. 그냥 사진찍어서 신청만 하시고, 배송(국제배송이라 시간은 좀 걸리더군요)오면 안내하는대로 교체(난이도 하)하시면 됩니다.

2 0
감사합니다^^
아디다스 공홈 제품이라 as한번 시도해보고 후기 올리겠습니다

1 0
웃어서 죄송합니다..
그래도 쉽게 해결이 가능하다니 다행입니다~ ㅠ_ㅜㅋㅋㅋ

1 0
괜찮습니다 ㅋㅋ 저도  짜르고 멍때리다 웃었습니다 ㅋㅋ

0 0
저도 좀 웃을께요ㅋㅋㅋ. 속 상하시겠지만, AS 잘 받으세요.

1 0
ㅋㅋㅋㅋ 지금도 웃음이..

0 0
저도 예전에 보아달린 운동화 택 짜르다가 정확히 저짓.... 했는데
고객센터 문의하니까 택배비만 받고 처리해주더라고요

0 0
업체마다 다르겟지만 저 선 원가가 얼마 안하는건지 비싸게는 안부르는거같고
택배비에 소정의 비용 선에서 해결해줄거 같습니다

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기