푸마 골프화는 인기 없는가보네요 (feat.이그나이트 프로아답트, 111,300원) > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

푸마 골프화는 인기 없는가보네요 (feat.이그나이트 프로아답트, 111,300원)
일반 |
제민이샷
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

추가 :

링크 타고 들어가면 안보이는데 홈페이지 메인화면 가시면 2개 구매시 20% 추가할인 3개 구매시 30% 추가할인 있습니다 .... 뜨헉; ​ 

(세일상품 다른 것까지 총 합 3개 사면 개당 가격 77000원까지 떨어집니다)

한때 리키파울러 기세가 무서웠는데 요즘도 잘하긴 하지만 순위권에서 안보여 관심이 좀 시들한것같습니다

푸마 온라인스토어 휴먼전환한대서 간만에 둘러봤는데 신발 나쁘지않은것 같아 공유해봅니다

코드케이오스 핫딜로 인해 필요없는 골프화 3개나 샀는데 

리키파울러 팬으로써 하나 사야하나 고민되네요

혹시 사용중이신 분 계실까요?

추천 5 반대 0

댓글목록

마음이 흔들릴정도로 이쁘네요.
다만 이제는 간지 안나는 편한 보아에 길들여져서..ㅜㅜ

0 0
모자까지 세트로 해야 좋겄네요 ㅎ

0 0
프로어댑트 좋습니다. 20만원 정도 주고 사서 신고 있는데요..  11만원이면 무조건 질러야지요.

0 0
그냥 눈 딱 감고 샀습니다
미착용 골프화만 쌓여가네요

0 0
전 15년인가, 16년에 산 푸마 가죽 골프화 아직도 신습니다. 물론 연습장에서지만.

0 0
아....살까말까 고민중입니다 ㅜㅠ 나이키 265 신는데 푸마도 동일한 사이즈로 하면 되나요?

1 0

나이키는 잘 모르겠습니다만 정사이즈 가시면 좋을것같습니다

0 0
리키 수염 깎으면 선두권 진입할 수 있을텐데..
데헷!

1 0
감사합니다. 안드래도 노스파이크 골프화가 필요했는데. 덕분에 잘 삿습니다.

0 0

3개구매시 30프로 추가할인 하니 착오없으시길 바랍니다!

1 0
요거말고 딴거 샀었는데 신발은 무지 이쁜데 너무 얇아서 발바닥이 아프더군요
다른 푸마걸로 했는데 그건 연습장용으러 잘 쓰고 있습니다.

0 0
신발 이쁘네요...
그나저나 리키야 이젠 우승할때가 되지 않았니???
팬인데 잘 좀하자....

0 0
필드에 신고나가면 왠지 챙피할 것 같은데요..

0 0
오!! 가격 좋네요!!
근데 과연 소화 가능한 색상일까요?! ㅎㅎ

0 0
볼이 넓은 편인가요? 좁은 편인가요?
- 나이키는 볼이 좁아서 후회 ㅠㅠ

1 0
제가 배송받으면 알려드리겟습니다

0 0

사진상으로는 좁아보이지만 실물은 보통 수준입니다
저는 270이면 넉넉한 수준인데 딱 맞는 수준이어서 약간 작게 나온듯 합니다  그래서 정사이즈 또는 반업 하시는게 좋을것같습니다 (정사이즈에 더 가까운느낌입니다)

0 0
다행이 사이즈가빠졌군요

0 0
덕분에 좋은 가격에 구입했습니다.
만만찮은 색상이라 옷까지 세트로..다 구입하게 되는군요.

0 0

후기입니다
생각보다 골프화가 두툼하고 만듬새가 좋습니다
바로 주전 투입합니다
바지랑 신발 삿는데 사진은 기존의 아이템이랑 짜집기 해봤습니다

2 0
와우! 리키파울러님 여기서 이러시면 안됩니다.

1 0
멋쟁이시네요~☆

1 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기