TSI3 드라이버 영롱하네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

TSI3 드라이버 영롱하네요
  장비 |
엑시아
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-23 05:05:09 조회: 2,906  /  추천: 3  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

그 소문으로만 듣던 tsi3 드라이버를 오늘 받았습니다. 해외 거주중이라 락바텀 the open 100불 세일할때 pre owned like new로 구입했는데 헤드커버 포함 새거가 왔네요ㅎㅎ 졸지에 드라이버 4개가 됐습니다. ping g400max, mavrik, pxg gen4 0811x, tsi3.
개인적으로 드라이버는 유광이 이쁜것 같아요...ㅎㅎ 핑 pxg gen4는 무광 mavrik tsi3는 유광인데 유광제품들이 이쁘고 마감도 좋은 기분이듭니다. 이제 두개정도 남기고 정리해야겠지만...왠지 유광인 두개만 남을것같은 느낌이드네요!

(4번유틸도 4개인것도 안비밀이네요)

추천 3 반대 0

댓글목록

제가... G400 Max, Mavrik, 0811X+ 프로토 를 갖고 있습니다.
저도... TSI3 를 사야하는건가요? ㅡ0ㅡ;;

1 0

기대 이상입니다ㅎㅎ 진짜 쫀득하네요! 주력이 매버릭이였는데 바로 넘어갈듯합니다.

0 0

저도 에픽맥스, 매버릭SZ 트리플다이아몬드, 0811XF 가 있어서 Tsi3 를 사야겠어요. ㅇㅇ?

0 0

tsi3가 네번째로는 딱이죠!

0 0

어떤 드라이버가 잘 맞으시던가요?

0 0

매버릭이 지금까지는 거리나 손맛이나 다 가장 좋았는데요, tsi3는 아직 망에다만 대놓고쳐서 잘은 모르겠지만 맞는 느낌은 tsi3가 젤 좋은것 같습니다.

0 0

저도 tsi3 구매하고 기존채는 다 정리했습니다. ㅎㅎㅎ 쫀쫀한맛이 좋더라구요 난이도도 tsi2보다 오히려 3가 편하고

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기