골프대행소 김대리입니다. 어느 골포인께서 의뢰하신 슬라이스 방지 폴라라볼 실험해봤습니다. > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프대행소 김대리입니다. 어느 골포인께서 의뢰하신 슬라이스 방지 폴라라볼 실험해봤습니다.
일반 |
김프로님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-23 09:02:00 조회: 3,233  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 23 ]

본문

안녕하세요. 골프다이제스트 김성준기자입니다. ㅋ

이번 주제는 어느 골포인께서 직접 의뢰주신건데 슬라이스 방지 볼인 폴라라 볼입니다, 

내돈내산 쳐봤는데 결과가 매우 흥미롭습니다. 

유튜브 골프다이제스트 채널 골프대행소에 업로드 되었으니 많은 관심 부탁드립니다. 

구독과 좋아요는 사랑입니다. ㅋ

의뢰주신 xxx님 감사합니다~^^ 

또다른 궁굼한거 있으면 골포 또는 유튜브 댓글 부탁드립니다 ㅋ

*상단 링크 클릭하시면 더욱 고화질의 큰화면으로 보실 수 있습니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

여자프로 이쁘다

1 0

프로는 아니시고 아마추어입니다 ㅋ

0 0

ㅇ...양..지은 메모...

2 0

그럼 함 봐볼까요....

0 0

와 이게 이럴수가 있군요. 저는 골프용품에 대해서는 기본적으로 다 멘탈적인 부분이라 생각했는데 이건 숫자를 가지고 이야기하니 안믿을수가 없네요. 앞으로 라운딩 시작전에 동반자들 공 서로 확인하고 쳐야 겠군요^^

0 0

ㅋㅋ내기에서는 절대 사용하시면 안됩니다. ㅋ싸움납니다

0 0

예전 기사보니 공인받는데 실패해서 회사가 망했다고 하는데
네이버쇼핑에는 2피스 1더즌에 5.9만에 판매되고 있네요

여자분 이쁘시네요 ㅎㅎ

0 0

다른 회사가 특허랑 상표 사서 만드는걸로 알고있습니다. 효과는 확실합니다 ㅋ

0 0

사용해본 동료가 첫 드라이버는 좋은데. 문제는 세컨 서드샷에서 볼의 방향을 맞추고 칠수없어 문제가 생긴다고 하네요.

0 0

그게 가장 문제점이긴 합니다 ㅋ근데 드라이버 잘 쳐놓으면 짧은거리 남는 골프장에서는 그나마 괜찮을거 같습니다. 볼 방향 돌려놓고 실험 해봤는데 짧은 거리는 편차가 크지 않더라구요.

0 0

어머 이건 사야돼 ^^

0 0

ㅋ재미삼아 한번쯤 경험해보는것도 좋을것 같습니다.

0 0

로스트볼 4더즌 사서 한더즌 남았고, 새공도 궁급해서 종류별로 한더즌씩 사서 실제 테스트 해봤는데 티샷 4-5 개 패널티 구역으로 들어가는데 지난 달에는 티샷 당긴거 한개와 세컨샷 (조절을 못하니까 ) 왕 슬라이스로 한개해서 두개만 분실했습니다. 특히나 저의 경우에는 훅볼이 많아서 죽었다 싶은 공도 거의 살아있었습니다.

0 0

오 효과를 보셨군요 ㅋㅋ

0 0

재밌네요
방송 잘 보고있습니다 김대리님

0 0

ㅋ감사합니다^^

0 0

앗 GEN4다 ㅎㅎ 드라이버 어떤가요?
공은… 잘 알아뒀다가 쓰는사람 있으면 구찌줘야겠네요 ㅋㅋ

0 0

지금 사용하는게 gen4 0811xt 10도 샤프트는 벤투스 블랙 6x사용하고 있습니다. 프로토도 사용해봤는데 프로토보다 조금 더 타구감이 좋고 타구음도 나아진거같아서 만족스럽습니다. XT헤드도 460cc치고 작게 느껴져서 더 좋아요

0 0

사실 얼마전부터 GEN 4 0811X 쓰는데 만족스러워서요 ㅎㅎ 다른분들 느낌이 궁금해서 여쭤보았네요 감사합니다!

0 0

신기하네요ㅎㅎ 진짜 효과가 있긴있네요
그나저나 인도어에 이 비싼볼 그냥 한번치고 헌납하신건가요ㄷㄷㄷ

0 0

네 ㅋ좀 아깝긴 하더라구요. 한번치고 회수가 안되니 신중하게 쳤습니다 ㅋㅋ

0 0

영상은 아직 안봤지만..
예전 초보때 쓴 경험으로 이거 거리 잘 안나고 중간에 뚝 떨어지는 샷이 잘 나와서 비추입니다

0 0

실제로 실험결과 다른 볼보다 백스핀 수치가 낮게 나왔습니다. 평소 백스핀 양이 작아서 탄도가 잘 안뜨시는 분들에게는 탄도가 좀 낮아서 거리가 조금 덜 나갈수도 있습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기