GolfWRX Members Choice: Best driver shaft of 2021 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

GolfWRX Members Choice: Best driver shaft of 2021
정보 |
릴리즈힘빼고
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-23 09:50:29 조회: 1,594  /  추천: 2  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

역시 골포에서도 핫한 벤투스가^^;;;

사진빨인가 레드가 엄청 예뻐보이네요^^;;;

https://www.golfwrx.com/657234/golfwrx-members-choice-best-driver-shaft-of-2021/ 

추천 2 반대 0

댓글목록

레드 이뻐요. 그리고 좋아요. 공도 잘뜨고 탄탄하고

1 0

레드5S 스탁(벨로코어아닌것) 쓰다가 와...벨로코어 아닌게 이렇게 좋으면 벨로코어는 얼마나 좋을까...라는생각에 블랙 5S를 들였는데...정말 만족중입니다...
레드5S 판매하셨던 분이 아마 좀 치시다가 벨로코어로 가시게 될꺼에요...라고 하셨는데...그대로 되어버렸네요...ㅋㅋㅋ

1 0

와... 벤투스가 차트 세웠네요.. 다들 좋다니까 괜히 써보고 싶은 마음..ㅎㅎ

0 0

벤투스가 1,2,3등 ㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기