3년차 아이언 기변 고민이에요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

3년차 아이언 기변 고민이에요
  장비 |
thaq
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-23 16:50:50 조회: 3,133  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

v300 1세대 중고로 업어와서 3년째 잘쓰고 있습니다.
그립이 미끄러워서 교체할려니까 돈도 들고 기변뽐도 생겨서 알아보고 있는데 고민이네요
t200이 최우선이기는 한데 어렵지 않을까 싶고 새모델도 나온다 그러고 미즈노 jpx921 이나 pxg 0311p도 눈에 보이고 가성비로는 z585도 괜찮아보이는데 참어렵네요
핸디 95정도 보는 미천한 실력입니다.
가성비로 갈까요? 돈 좀 들여서 t200이나 jpx로 갈까요
지금 쓰는 구형이 클래식 로프트라 편하게 치고 싶기도 하고 그래요

추천 6 반대 0

댓글목록

늘 연습하고 사용하는 것이니
본인이 눈으로 확인하고 이쁜 것으로 추천드립니다.
- 가성비 스릭슨
- 이쁜 미즈노 921 투어
- 애국심 t200 (신형이 나오니 일단 보고 ㅋㅋ)

0 0

제가 눈여겨 보고있는거랑 목록이 똑같아요 ㅎㅎ 전 여기에 아펙스 프로21도 추가로 희망목록에 담겨있습니다.

0 0

사실 t200이 욕심이 나요. 한두번 쳐봐서는 잘 모르겠더라고요. 많이 어렵지는 않겠죠?

0 0

v300 1 이면 7번 32도라 클래식로프트는 아닙니다.
p770이나 790도 좋은데

2 0

그런가요. 제가 잘못알고 있었네요

0 0

저도 3년찬데 이번에 gen3 0311t 기다리는 중입니다ㅋㅋ

0 0

ㅋ 지르셨네요. 부럽습니다

0 0

P790만 가셔도 신세계일거에요

0 0

p790은 거리가 들쑥날쑥 그런다던데 정말 그런가요?
디자인은 참 좋더라고요

0 0

로마로로 한번에 가시지요.

1 0

T200 한표 추가요~~

0 0

디자인 맘에 드는걸로 가세요 ㅎㅎ
제 개인 취향은 t200입니다 ㅎ

0 0

가성비의 스릭슨으로~
585는 70도 안하고 ZX5도 가격 많이 내렸던데요.
돈 더 쓰실꺼면 무조껀 제일 이쁜채로~
전 585 그라파이터 구입하고 만족 중입니다.
남는 돈으로 웨지에 투자를~~ 그래도 남죠 ^^

0 0

apex19 를 꼭 고려해보세요

0 0

p7mc도 고려해 보세요

0 0

시타 많이 해보시고 사세요.
저는 v300 6로 입문해서 잘 쓰다가
중공구조,, 신기술들 들어간
아이언 탐나서 몇개 사서 써봤거든요.
지금은 pxg 쓰고있긴한데
역시 v300만한게 없었단 생각입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기