백신 맞는날 맞기전 라운딩해도 될까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

백신 맞는날 맞기전 라운딩해도 될까요?
  질문 |
스트로크
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-23 17:54:28 조회: 2,558  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

백신접종일 라운딩이 잡힐거 같은데...
괜찮을까요? 근육통 있을건 하지 않는게 좋다고 하던데 관련하여 알고 계시는 회원님 계실까요?

추천 5 반대 0

댓글목록

1차때 백신 맞고 라운딩하다 뒤땅 한방에 1달이상 반ㅂㅅ되어 있습니다ㅜㅜ
굳이.... 말리고 싶네요 뭐 사람마다 다르긴 하지만요

0 0

저는 라운딩 오전에 하고 오후 세시에 접종했는데
아무 문제 없었습니다
의사분께서도 별로 뭐라 안하시던..

0 0

백신 맞기전에 라운딩은 괜찮고요 백신 맞은 당일 라운딩은 비추 합니다

1 0

1차 2차 모두 라운딩하고 맞았는데 2차는 불편감 없었고 1차때는 조심하는게 좋을거 같네요 저는 힘들지 않았는데 다른분은 열도 나고 몸살기로 힘들었다 들었습니다^^

0 0

컨디션 좋은 상태로 맞는걸 추천하기는 합니다.

이날씨에 라운딩후에 컨디션이 괜찮을지는....

0 0

저도 백신 맞고 멀쩡했지만 안하심이 좋을듯합니다.
행여라도 여지를 안남기시는게 좋은 선택입니다.

0 0

AZ맞고 다음날야간 대타못구하고 갔다왔습니다
갈땐 죽을것처럼 아팠는데, 치고나니 접종후 40시간되는 순간부터 살아났습니다

0 0

백신 접종 후 10시간 이내면 아마도 괜찮으실 겁니다.... 10시간 지나면, 사람에 따라 접종 후 증세가 심한 경우가 있다 하니 유의하시구요

0 0

저라면 쉴듯합니다. 저는 아팠어요. 독감주사맞고도 좀 쉬어야하는판에....

0 0

화이자신가요?
당일은 큰상관없습니더
의사들 백신맞고 맞은날 다음날 수술도 합니다
단 아스트라제네카 1차, 화이자 2차는 다음날 많이 힘듭니다

1 0

맞기전은 상관 없을거같아요~

0 0

얀센 10시에 맞고 11시30분 티 쳤는데.. 전혀 1도 문제가 없었어여...... 아... 문제.. 내 스코어.ㅠ.ㅠ

0 0

화이자 어깨가 아픈 경우가 있어서
오른팔에 맞는게 나은데 가능한가 모르겠고요.
라운딩은 쉬는게 좋죠.

0 0

굳이...
괜찮을 확률이 꽤 높지만 재수없을 확률도 있어요
내가 걸리면 100프로인데... 건강 심하면 목숨 걸린 일인데 공한번에 인생 걸 필요 있을까요...

0 0

백신접종을 축하드립니다.
보통 맞은 다음날부터 아프기시작합니다.
그런데 주변에 백신맞고 나서 거리도 더 나고 스코어가 줄었다는 분들이 많아요.

0 0

플레이하시고 그 다음 접종하시는 것은 큰 문제가 없지 않을까요?
더운 땡볕에 돌아다니면서 플레이를 하시면 혈압이 올라갈 수도 있겠지만
구장에서 병원까지 오시는데 시간이 최소 한시간 이상은 소요가 될거고
그정도 시간이면 충분히 몸 컨디션이 안정화되지 않을까 싶습니다.
당일날 홀인원을 하시거나 이글을 하셔서 극도의 흥분상태만 아니라면요.
단, 그 반대의 경우라면 적극 비추입니다.

0 0

접종전이면 상관없을것 같은데 접종후면 이야기가 다르구요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기