Gen3 아이언구매 의견 여쭙니다 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

Gen3 아이언구매 의견 여쭙니다
  정보 |
cvqf
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-23 20:02:09 조회: 1,978  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

지금 0211xf 스틸파이버 70g 쓰고있는데 젠3 0311P로 업글 고려중입니다.
50대 ,구력은 10년. 평균 스코어는 85~90이구요
두어가지 궁금한데
1. 샤프트 mmt70g 로 그냥하면 스틸파이버와 차이가 클까요? 샤프트가 좀 비싸다는 느낌이 있어서요.
2. 그립이 한국보다 굵죠?. 써보니 느낌이 그런데 장갑은 24호 쓰지만 그립이 익숙치는 않아서요.
일반적으로 언더사이즈로 구매하시는지요?

마지막으로 이번 할인 생각하면 업글 할만하겠죠?

추천 0 반대 0

댓글목록

1. 비슷합니다.. MMT 사용히기에 괜찮아요
2. 언더사이즈로 하시면 되여
-> 정정합니다 제가 착각했네요.. 언더는 22~23호 정도라 24호면 스탠다드로 하셔야해요

0 0

1. 비슷합니다
2. 24호면 언더사이즈 작게 느껴지실수도 있습니다

0 0

24호면 스탠다드 하세요..
언더사이즈는 22호정도라고 생각됩니다

0 0

샤프트는 역시 큰 차이가 없다는 의견이시네요.
그립은 장갑사이즈 생각하면 스탠다드인데
10년을 우리나라 스탠다드 쓰다가 이번에 0211이 좀 크다보니 익숙치는 않아서 살짝 갈등입니다

0 0

의외로 미국 골퍼들 의견은 MMT쪽이 더 낫다 라는 의견이 많습니다. 실제로 MMT가 업차지 심한 경우도 많고요.
MMT 괜찮은 선택인 것 같습니다

0 0

MMT 70R 에 Gen3 0311P 쓰는데 좋아요
볼스피드 드라이버 60~62, 7번 46~47 정도인데
경량스틸 950R 쓸때보다 편하고 좋네요.

카네정품 0211 쓸때 그립 두꺼워서 불편했는데
undersize로 하니까 좋네요
장갑은 23 or 24 씁니다

0 0

저도 직구한번 도전해보려하는데요
지금 공홈가격이면 연말까지 기다릴 필요없는 조건이라보면될지.고민중입니다.

0 0

스틸파이버 70R과  MMT 70 동시 사용하는데, 저는 MMT가 나은것 같습니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기