수도권 골프장 샤워 안된다네요 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

수도권 골프장 샤워 안된다네요
  정보 |
골프치는박대리
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-23 20:31:50 조회: 3,192  /  추천: 1  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

http://naver.me/xXrvVVX8

주변 모텔들 샤워영업 하려나요?

추천 1 반대 0

댓글목록

드림파크는 5월달에도 샤워는 물론 락커도 안된적 있어요..그때 차안에서 옷갈아입고 신발갈아신고 했네요.지금은 폭염인데 큰일이네요.찝찝해서 어찌 해야하는지..

0 0

이러면 지방으로 라운딩이 몰리겠지요.. 근데 휴가기간이 시작이라서 어찌될지 모르겠지만요

0 0

샤워도 못하는데 안깎아주나요.

1 0

사실 깎아주는게 맞는 것 같네요

0 0

전부다 샤워못하는거 맞나요? 오렌지듄스는 22시 이후만 이용불가라는데..

0 0

부대시설 이용금지이면 그린피 깎아줘야....

0 0

요즘 날씨에 사우나하고 그대로 집으로 가야하는건가요

0 0

안가야죠...

0 0

개찝찝할듯...ㅜㅠ

0 0

미국이라 생각하시고 치세요 ㅎㅎ
미국 골프장은 샤워는 커녕 락카도 거의 대부분 없어요

0 0

[Web발신]
[양산CC]샤워시설 운영중단 안내
양산시 사회적 거리두기 3단계 격상에 따른 행정명령으로 인해 한시적으로 샤워시설 운영을 중단하오니 양해 부탁드립니다.

▶샤워시설(파우더룸/샤워장)운영중단(락카는 사용가능)
▶기간 : 7/23(금)~7/29(목) 7일간
▶1인 5,000원 할인

코로나19 확산 방지 및 고객님의 안전을 위해 마스크 착용 및 방역지침을 철저히 준수해 주실 것을 부탁드립니다

감사합니다.

지방도 마찬가지에요
양산cc 문자입니다.

0 0

경기도라도 회원제는 운영하는 것 같던데요? 디음주 화요일에 예약이 되어 있어서 혹시나 해서 전화해보니 운영한다고 하더라구요.  행여나 신고 들어가면 빙역수칙 위반인가요?

0 0

저는 코로나 이후에 한번도 샤워장을 이용 안해봤네요...
물론 땀이 나서 찝찝하긴 하지만... 
코로나에서 조금더 안전한 방향을 추구하고 싶어서요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기