pxg 퍼터 샤프트 까짐 수리 완료 > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

pxg 퍼터 샤프트 까짐 수리 완료
일반 |
woojunhnrq
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-24 04:51:20 조회: 3,538  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 4 ]

본문

pxg gen2 머스탱 퍼터 샤프트가 까짐 현상이 있어서

pxg에 직접 연락하니 크롬으로 수리해줬습니다. (현재 미국거주)

그립도 새걸로 갈아주었네요 ㅋㅋ

그런데 검정 샤프트 만큼의 간지는 업습니다.....

샤프트 수리 가능하니 수리 받으실분은 pxg로 연락하시면 됩니다

추천 0 반대 0

댓글목록

한국에선 수리하려고 보내면 택배비만 왕복 10만원이네요 ㅠ ㅠ

0 0

그럼 그냥 동네에서 바꾸는게 낫겟네요..

0 0

까지는게 겁나서 크롬 샤프트로 했는데, 역시 블랙간지-_-가 아쉽네요.
랩핑 스프레이 같은걸 뿌려볼까.. 하는 뻘생각을 하고 있습니다 ㅎㅎㅎ

0 0

네 차이가 많이 납니다 ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기