골프장 초입에 있으면 좋을만한게 뭐가있을까요? > 골프포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

골프장 초입에 있으면 좋을만한게 뭐가있을까요?
  질문 |
밤맛왕밤빵
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2021-07-24 11:47:47 조회: 2,944  /  추천: 4  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

장인어른이 퇴직하시고 뭔가 하고싶어하시는데,
마침 골프장 초입에 땅이있으십니다.
오토바이, 자전거 동호회도 자주지나가는 길이고 근처엔 식당딱 하나있는데 장사가 아주 잘되네요..

작게건물지어서 편의점이나 커피숍만 열어도 꽤 괜찮을거라고 생각해서 말씀드렸는데, 또 뭔가 제가모르는 괜찮은 아이템이 있을지 문의드려요

추천 4 반대 0

댓글목록

서울근교면...
 필드 가는길에 있는 실내연습장에서 몸푸는 맛이 또 있더라고요

2 0

식당있으면 1층 좀 높게 지어서 커피숍 편의점 하시면 되겐네요

1 0

아침식사할수있는 식당 또는 김밥 라면 전문점요~~

1 0

뭐 카페, 편의점 (로스트볼도..?), 가벼운 음식점 정도말고는 안떠오르네요

1 0

식당은 힘들고.. 편의점이나 카페가 나을듯 합니다. ㄷㄷㄷ

2 0

그 골프장이 회원제냐 퍼블릭이냐에 타겟이 다를듯한데요

2 0

골프장 내에 실내연습장이 있는지 확인해 보시고, 없다면 실내연습장 추천합니다.

1 0

스크린골프요.
끝나고 나오면 아쉬워서... ㄷㄷㄷ
비오는날도 ㅋㅋㅋ

2 0

아침 부페요

2 0

조식 부페집이 최고죠. 오후에 문닫고 오전에만 일하면 워크-라이프 밸런스도 좋고요.

0 0

구장 앞에 15분짜리 이용권이 있는 연습장이 있으면 참 좋겠다는 생각을 하곤 합니다. 1시간 이렇게 치고가기엔 좀 많고 그냥 정말 오늘 구질 확인해보는 정도만... 제 기준 한 6~7천원이어도 기꺼이 지불 할 것 같다는 의견입니다

2 0

저뿐만 아니라 동반자들도 항상 아쉬워하는 부분입니다.
편의점, 커피, 몸풀기 연습장!!

0 0

다들 답변 감사합니다.
편의점, 카페, 몸풀기용연습장 이군요!

0 0

나오는쪽이거든 중고채 매입 하세요.
나오는 사람의 1/3 정도는 아 씨 내가 이거 접는다 ~ 하고 있을겁니다…

3 0

아...이거 정말 될거 같습니다ㅋ

0 0

ㅋㅋㅋ 공감하네요

0 0

초입에 편의점 하나 있으면 골프장 운영할 때만 하셔도 괜찮지 않을까 싶습니다.
음료수, 담배, 토시나 간단한 골프 용품도 같이 팔구요.

0 0

새벽 아침장사로 소고기뭇국 단일 메뉴로만 해도 잘 될것 같습니다.

1 0

식당이 제일 괜찮을 거 같은데요. 아침식사 클럽하우스는
비싸서 근처에서 만나서 먹고가는 사람도 많고, 경기 끝나고 나오면서 점심 먹고 가기에도 좋구여. 2층에 커피숍 차려놓으면 좋을 거 같아요. 몸푸는 곳은 이용하는 사람들이 솔직히 많지는 않을거 같아요.

1 0

오 저는 막국수집 할거 같아요

0 0

바이크 많이 지나는 길이면 커피 바이커 대상 할인 천원씩만 해줘도 금방 입소문 납니다. 별거 아닌데 바이크 전용 주차구역으로 라인 쳐주고 헬멧 건조할 수 있게 걸 수 있는곳만 만들어줘도 금방 소문나서 지나는 길목에 쉬는 명소 될듯 합니다.

0 0

음료&커피요

0 0

연습장은 주차장이 있어야해서…
주차장 부지 필요없이 할 수 있는걸로 생각해 보시죠.
네이버 지도 거리뷰 등으로 골프장 입구에 뭐뭐 있는지 한번 쭈욱 둘러 보세요.

0 0

진심으로 아이돌봄해줄수 있는 키즈카패같은거 있으면 좋겠어요..
애보느라 주말에 골프장을 못가요 ㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기