폭염 라운딩 준비물 문의 > 골프포럼

본문 바로가기

즐겨찾기
딜바다
커뮤니티
정보
갤러리
장터
포럼
딜바다 안내
이벤트
무료상담실

폭염 라운딩 준비물 문의
  질문 |
realmana
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

본문

안녕하세요.

불가피하게 8월1일2일 이틀간 일정이 잡혔습니다.
엄청나게 더운 요즘 효과적인 라운딩 준비물 추천 부탁 드립니다.
더위에 약한 편이라 걱정 됩니다.
감사합니다.

추천 4 반대 0

댓글목록

어제 12시 티업해본 결과

우산, 아이스박스에 얼음물, 얼음주머니(의료용)

일케 필요하더라구요, 너무더워요

1 0
얼음주머니. 검색해 봅니다.

1 0
아마존에서 4년간 골프치고 요즘 여름에 치면서 즐기고 있는데요...

우산, 토시, 냉감 의류, 얼음주머니, 얼음물,,,
그리고 되도록 카트권으로 공 보내기 정도....
반바지 허용하면 이용하시고..대신 썬블럭은 철저하게 바르시고 준비하세요.

전 요즘 너무 좋아요..폭염이라 아마존 기분 나서...
45홀 걸어서 아침부터 저녁까지 플레이한 기억이 새록새록..

0 0
네. 더위에 적응하신 모양입니다.
더위에 약한 조는 부럽습니다

0 0
넥 선풍기 추천드립니다. 큰 효과가 없는 것 처럼 느껴지지만 없는것 보다는 좋습니다.

0 0
사무실에 두고 왔는데 계속 재택 명령이네요.

0 0
포카리 스웨트 같은거 이온 음료 좋아요.
쿠팡 가면 900미리 20병에 2.5만원 정도에 팝니다.
이거 2일 전에 얼려서 아이스박스/아이스백에 넣어서 가시면 딱 좋습니다.

0 0
저는 얼린 500ml 생수를 4개 이상은 마시는 것 같습니다.
샷에 좀 걸리적거리긴 할텐데
캐디님들 차고 다니는 목걸이형 선풍기도
괜찮아 보이더라구요.

0 0
음료 무조건 얼려가기.
얼음 주머니 덩어리로 얼려가기.
토시 또는 이너
우선 이거 없으면 ㅡㅡ

0 0
무엇보다 우산이 필수인것 같습니다. 직사광선 쬐면 체감적으로 훨씬 덥게 느껴지네요..

0 0
이온음료보다 식염포도당 추천합니다.

0 0

엇그제 여주권 아침 8시20분 티 다녀왔습니다.

냉감 레이어 고민하다가 안입고
반팔티 카라 세우고 버텼고요.
팔은 선크림 바르고
바지는 얇고 긴걸로 입었습니다.

캐디가 얼음물 보급해줘서 잘마셨고
양산이랑 선글라스 쓰니까
할만했는데 후반가니까 퍼지더라구요.
습하지 않으니 이정도지
습도 높았으면 죽었을거에요.

9시 이후티는 쳐다보지도 않는게
좋겠다는 생각입니다.

양산 역할이 제일컷다고 생각합니다.

1 0
얼음주머니 없으시면  수건도 챙겨가시면 도움됩니다.

0 0
전 물 얼려가고, 얼음주머니, 썬크림 (스틱), 얼굴 마스크(목까지 다 가리는거) 꼭 가져갑니다.

0 0
오늘 11시티 였는데 지난주 토요일 6시티보다 할만했습니다. 습도가 가장 중요한듯 합니다. 습도 높으면 답 없습니다.
긴팔 이너 또는 팔토시 안하시면 해가 강하면 선크림 계속 보충 안하면 익습니다. 그리고 얼음주머니 필수입니다. 전 2개 얼려서 아이스박스에 넣고 전반 후반 하나씩 꺼내썼습니다. 추가로 물도 얼려가서 전반 후반 하나씩 꺼내먹었습니다. 우산은 빛이 강할때 쓰면 아주 좋은데 귀찮아서 안쓰게 되네요. 최대한 카트타고 이동하고 중간중간 당 보충해서 버텼습니다

0 0

https://m.funshop.co.kr/goods/detail/133023

다음주 공치러가는 와이프 사주었습니다. 한번도 사용해보지는 않았습니다

0 0
전 자주 사용하는데 이거 좋습니다 집에서도 자주 사용합니다

0 0
땀 많이 흘리면 수분 보충해주어야하는데 어느수준 이상이되면 물만 마시는걸로는 해결이 안됩니다.
식염포도당나 이온음료로 전해질을 보충해줘야하는데 음료수는 가지고 가는데 한계가 있고 포카리 분말을 가방에 넉넉히 챙겨두세요. 큰 도움이 될겁니다.
저는 게토레이 분말 직구해서 한스쿱씩 소분해서 넉넉하게 들고다닙니다.

1 0
여러 의견 감사히 읽고 준비해서 무사히 마치고 돌아 오겠습니다. 감사합니다.

0 0

개인정보처리방침    서비스이용약관    메일문의 메인으로 Copyright © 딜바다닷컴. All rights reserved. 상단으로
베터리 절약 모드 ON PC 버전으로 보기